Plats principaux Rougets à la Vernaccia Les rougets à la Vernaccia sont un plat principal de la mer sarde préparé avec le vin Vernaccia di Oristano DOC et une sauce de tomates… 4.3 Facile 40 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de longe au citron Les roulades de longe au citron sont un plat principal frais et parfumé, idéal pour vos menus d'été. 4.6 Facile 35 min Kcal 642 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades farcies aux asperges Les roulades farcies aux asperges sont un plat principal au four délicat et savoureux : de la viande de veau roulée enveloppe des asperges et… 4.2 Très facile 22 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulé à la crème de limoncello Le roulé à la crème de limoncello est un dessert moelleux et crémeux, avec un arrière-goût alcoolisé de limoncello. Idéal pour terminer un… 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 293 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Rouleau au citron Le rouleau au citron est un dessert frais et gourmand, parfait pour conclure en beauté un dîner d'été entre amis ! Préparez-le vous aussi ! 4.2 Moyenne 55 min Kcal 323 LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleaux d'espadon avec sauce à la mangue Les rouleaux d'espadon avec sauce à la mangue sont un plat principal raffiné de fruits de mer qui allie des parfums méditerranéens délicats et… 4.3 Moyenne 20 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulés aux fraises Les roulés aux fraises sont un délicieux dessert avec de la confiture de fraises; un goûter gourmand pour les enfants préparé avec une pâte à… 3.5 Facile 48 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulés aux pépites de chocolat Ces délicieux roulés aux pépites de chocolat ont été préparés avec deux garnitures différentes : chocolat et raisins secs. Deux variantes gourmandes. 4.4 Facile 45 min Kcal 174 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulés de courgettes au four Les roulés de courgettes au four sont une recette facile : des amuse-gueules savoureux, parfaits pour un dîner entre amis pendant la belle saison. 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sablé Milanais Le sablé milanais est une préparation de base de la pâtisserie classique. Iginio Massari nous montre comment le réaliser pour les tartes et… 4.3 Moyenne 20 min Kcal 473 LIRE RECETTE
Plats principaux Safran et Riz à la milanaise D'O Le chef Davide Oldani présente Safran et Riz à la milanaise D'O, une évolution du classique risotto à la milanaise, symbole de Milan et de… 4.1 Moyenne 30 min Kcal 488 LIRE RECETTE
Plats principaux Salade d'épeautre avec légumes La salade d'épeautre avec légumes est un plat principal ou plat unique frais idéal pour un déjeuner froid d'été, assaisonnée avec beaucoup de légumes. 3.8 Très facile 45 min Kcal 779 LIRE RECETTE
Apéritifs Salade de fruits de mer en cuisson sous vide La salade de fruits de mer en cuisson sous vide est une idée pratique et rapide pour préparer une entrée raffinée sans avoir besoin de salir… 4.4 Très facile 18 min Kcal 220 LIRE RECETTE
Plats principaux Salade de pâtes aux asperges, melon et fromage de chèvre La salade de pâtes aux asperges, melon et fromage de chèvre est un plat principal coloré, frais et savoureux, parfait pour enrichir les menus… 2.7 Facile 25 min Kcal 505 LIRE RECETTE
Plats principaux Salade de riz aux fruits secs La salade de riz aux fruits secs avec des myrtilles et des framboises est une explosion de saveurs, de textures et de couleurs à servir en… 4.0 Très facile 35 min Kcal 536 LIRE RECETTE