Apéritifs Fasolari farcis aux herbes Les fasolari farcis aux herbes sont un plat principal de poisson savoureux, facile à réaliser. Ils sont cuits au four avec un mélange d'herbes… 4.2 Facile 50 min Kcal 212 LIRE RECETTE
Desserts Fausses pêches à l'alchermès Ce n'est plus la saison des pêches ? Pas de problème ! Essayez de préparer les fausses pêches à l'alchermès ! Un petit dessert simple et… 4.2 Moyenne 45 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Desserts Ferratelle Les ferratelle sont des gaufrettes croustillantes typiques des Abruzzes connues également sous le nom de neole, pizzelle ou cancellate, à… 4.3 Facile 55 min LIRE RECETTE
Fettuccine aux artichauts et crevettes Les fettuccine aux artichauts et crevettes sont un plat de pâtes fraîches crémeux et savoureux, avec un intense parfum de mer... découvrez ici… 5.0 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Desserts Feuilletés de riz sucrés Les feuilletés de riz sucrés sont faits avec de la pâte feuilletée prête et une crème au riz basmati. Découvrez les doses, le procédé et les… 4.5 Facile 60 min Kcal 612 LIRE RECETTE
Desserts Fèves des morts Les fèves des morts sont de petits biscuits avec de la farine d'amandes et des pignons typiques de nombreuses régions italiennes préparés pour… 3.8 Facile 35 min Kcal 200 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de dorade en papillote Le filet de dorade en papillote est un plat principal de poisson facile et rapide à préparer, accompagné de légumes savoureux. 4.4 Facile 45 min Kcal 332 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de saumon à la poêle Le filet de saumon à la poêle est un plat principal de poisson facile à préparer, assaisonné avec une marinade au poivre et citron. Découvrez… 4.3 Facile 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de saumon en croûte Le filet de saumon en croûte est un plat principal très savoureux, inspiré du filet Wellington. Un vrai délice ! 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 839.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de daurade en cage Les filets de daurade en cage sont un plat principal appétissant : une coque de pâte feuilletée en forme de poisson qui renferme la chair… 4.3 Facile 60 min Kcal 999 LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de dorade à la poêle Les filets de dorade à la poêle sont un plat principal de poisson fait maison, facile et rapide. Découvrez ici les doses et le procédé pour… 4.2 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de pagre à l'eau folle avec purée de pommes de terre Les filets de pagre à l'eau folle avec purée de pommes de terre sont un plat principal réalisé avec une variété de poisson typique du golfe de Naples. 4.3 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filetti di branzino gratinati Les filets de bar gratinés sont cuits au four avec des pommes de terre, un deuxième plat de poisson savoureux et à la portée de tous !… 4.9 Facile 55 min LIRE RECETTE
Desserts Financiers avec gelée à la fraise Les financiers sont des petits gâteaux français à base de farine d'amande. Dans cette recette, nous vous les proposons en version mini avec… 5.0 Facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Finger de bufflonne et crevettes Les fingers de bufflonne et crevettes sont des bouchées de poisson cru et de bufflonne parfumées au citron. Une entrée rapide et raffinée ! 4.1 Facile 15 min Kcal 82 LIRE RECETTE