Plats principaux Gnocchi avec sauce de rascasse et boutargue Gnocchi avec sauce de rascasse et boutargue : un délicieux plat principal de mer assaisonné avec une savoureuse sauce de poisson et tomates… 4.8 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi de ricotta aux trois parfums Les gnocchi de ricotta aux trois parfums sont un plat principal aromatique tricolore aux saveurs méditerranéennes de ricotta, tomate et pesto… 4.7 Moyenne 60 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi de ricotta avec petits pois, pecorino et guanciale Les gnocchis de ricotta avec petits pois, pecorino et guanciale sont un plat principal printanier savoureux et coloré ! Découvrez les doses et… 4.4 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis de pommes de terre sans farine Les gnocchis de pommes de terre sans farine sont un plat principal végétarien inspiré de l'Orient, réalisé par le chef Pietro Leemann.… 4.9 Moyenne 1 h 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnudi de ricotta avec ragoût de légumes Gnudi de ricotta avec ragoût de légumes : un plat principal où la fraîcheur de la ricotta rencontre les couleurs des légumes de saison.… 4.8 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Graffe Les graffe sont des beignets frits que l'on prépare pendant la période de Carnaval. Recouverts de sucre, ils sont irrésistibles. 4.5 Moyenne 30 min Kcal 361 LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de morue Le gratin de morue est un plat principal de poisson qui revisite la traditionnelle morue aux pommes de terre, en l'enrichissant de nouvelles… 4.4 Facile 2 h LIRE RECETTE
Accompagnements Gratin de pommes de terre et champignons Le gratin de pommes de terre et champignons est un plat unique de la cuisine maison : son appétissante gratinage saura conquérir les palais de… 4.1 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gubana La gubana est un gâteau typique des fêtes comme Noël, Pâques et les mariages, originaire du Frioul, fait de pâte levée et farci de fruits secs! 3.8 Moyenne 1 h 50 min Kcal 746 LIRE RECETTE
Gyoza aux crevettes Les gyozas aux crevettes sont une délicieuse variante des classiques raviolis japonais, parfumée à la ciboulette ! Découvrez la recette pour… 4.4 Difficile 50 min LIRE RECETTE
Hamburger à l'italienne Un hamburger à l'italienne qui n'a rien à envier aux burgers américains : pains moelleux, viande savoureuse, caciocavallo fondant et oignons rouges ! 4.3 Facile 55 min Kcal 1317 LIRE RECETTE
Plats principaux Haut de cuisse de poulet en croûte Les hauts de cuisse de poulet en croûte sont un plat principal avec une panure croustillante et aromatique qui rehausse la saveur de la… 4.1 Facile 55 min LIRE RECETTE
Apéritifs Houmous de pois L'houmous de pois est une revisite printanière très savoureuse et colorée du plat traditionnel à base de pois chiches : essayez, c'est délicieux ! 4.7 Facile 23 min LIRE RECETTE
Sauces Houmous sans tahini Le houmous sans tahini est une excellente alternative à la sauce classique à base de pois chiches, tout aussi crémeuse et très facile à… 4.1 Très facile 5 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Jus centrifugé et gâteau avec les épluchures Le jus centrifugé est une excellente boisson pour commencer la journée, accompagné d'un gâteau sain avec les épluchures, il vous donnera toute… 4.7 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE