Plats principaux Côtelettes à la sauce à l'orange Les côtelettes à la sauce à l'orange sont un plat principal à base de viande parfumé et aux saveurs d'agrumes qui se prépare en peu de temps ! 4.8 Facile 35 min Kcal 408 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne à l'orange Le gâteau à l'orange est un dessert moelleux et authentique préparé avec des œufs et du beurre, idéal pour le petit-déjeuner ou le goûter.… 4.5 Facile 60 min Kcal 395 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne aux fruits Une couronne aux fruits moelleuse est la façon parfaite de commencer la journée, avec toute l'énergie des fruits et la douceur de la tresse. 4.0 Moyenne 1 h 20 min Kcal 843 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne pascale au cacao La couronne pascale au cacao est une variante du gâteau typique du Trentin réalisée à l'occasion de Pâques, ici revisitée avec l'ajout de cacao! 4.7 Difficile 1 h 25 min Kcal 322 LIRE RECETTE
Desserts Couscous aux fruits secs et miel Le couscous aux fruits secs et miel est une variante sucrée de cette préparation. Découvrez la recette pour préparer un dessert savoureux et… 4.4 Facile 15 min Kcal 350 LIRE RECETTE
Desserts Crème à l'orange La crème à l'orange est une variante de la classique crème pâtissière. Avec son parfum inimitable, elle est parfaite pour garnir et enrichir… 4.5 Facile 30 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Crêpe gâteau aux pommes Les crêpes gâteau aux pommes sont un dessert composé de crêpes classiques parfumées à l'orange et d'une garniture de pommes caramélisées avec… 4.4 Facile 40 min Kcal 639 LIRE RECETTE
Apéritifs Crevettes à l'orange sur crème de potiron Les crevettes à l'orange sur crème de potiron sont une entrée de mer raffinée, très simple à préparer et idéale à servir également comme plat… 4.8 Facile 60 min Kcal 109 LIRE RECETTE
Plats principaux Cuisses de canard confit Les cuisses de canard confit sont un plat de viande élégant et parfumé aux agrumes, accompagnées d'endives belges... découvrez ici les doses… 4.3 Moyenne 4 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar à l'orange sur salade de fenouil Le filet de bar à l'orange sur salade de fenouil est un plat principal de poisson léger aux agrumes : roulés servis sur un lit de fenouil 4.7 Facile 42 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar avec fenouils caramélisés et sauce à l'orange Le filet de bar avec fenouils caramélisés et sauce à l'orange est un plat principal hivernal aux saveurs raffinées et insolites. Découvrez la recette. 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Gambas au brandy avec stracciatella et pistache Les gambas au brandy avec stracciatella et pistache sont un plat de poisson raffiné, parfait pour les fêtes. Découvrez ici les doses et la procédure ! 4.9 Facile 13 min Kcal 834 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau à l'orange Le gâteau à l'orange est un dessert moelleux et simple préparé avec le zeste et le jus d'orange, parfait à déguster au petit-déjeuner ou au goûter 4.2 Facile 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau à l'orange et aux pistaches Le gâteau à l'orange et aux pistaches est un dessert gourmand et authentique, décoré avec beaucoup de pralin! Une combinaison parfaite,… 2.4 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau à la citrouille d'Halloween Un gâteau moelleux à la citrouille sans lactose, avec un glaçage naturel et de la pâte d'amande, se transforme en une citrouille enchantée, un… 4.6 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE