Gâteaux et pâtisserie Biscuits complets Les biscuits complets sont de délicieux petits gâteaux rustiques, réalisés avec de la farine complète et du sucre muscovado, adaptés pour le… 4.2 Facile 35 min Kcal 75 LIRE RECETTE
Apéritifs Crackers aux graines Les crackers aux graines sont des snacks croquants faits maison. Pour un apéritif ou pour enrichir le panier à pain, découvrez comment les… 4.8 Facile 35 min LIRE RECETTE
Crêpes complètes au jambon, gruyère et épinards Les crêpes complètes au jambon, gruyère et épinards forment un plat très gourmand et appétissant à servir lors d'un dîner informel ! 3.8 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau à l'abricot et aux dattes sans sucre Le gâteau à l'abricot et aux dattes sans sucre est un dessert rustique et authentique avec de la farine complète et du lait d'amande, très… 4.6 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Pain Pain aux noix Si vous aussi aimez mettre les mains dans la pâte et êtes fous du pain fait maison, vous tomberez amoureux du croquant du pain aux noix ! 4.4 Moyenne 1 h 10 min Kcal 403 LIRE RECETTE
Pain Pain injera Le pain injera est un pain rond et spongieux typique des régions africaines, préparé à l'origine avec de la farine de teff, au goût acidulé. 4.5 Facile 40 min Kcal 114 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pancakes complets Les pancakes complets sont préparés sans beurre et avec de la farine complète, parfaits pour un petit-déjeuner sain, léger et nutritif !… 4.9 Facile 30 min Kcal 237 LIRE RECETTE
Zighinì Le zighinì est un plat unique de la cuisine érythréenne, composé d'un ragoût de viande, épicé avec du berberé et servi avec du pain injera. 4.1 Moyenne 3 h Kcal 548 LIRE RECETTE