Feuilleté de pâtes fraîches au saumon, tome et chicorée sur crème de pommes de terre Feuilleté de pâtes fraîches au saumon, tome et chicorée sur crème de pommes de terre : un plat principal savoureux, avec une farce raffinée et… 4.4 Difficile 60 min Kcal 330 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés à la confiture d'oignons Les feuilletés à la confiture d'oignons sont une entrée délicieuse et savoureuse, préparée avec les doux oignons de Tropea, idéale aussi comme… 3.5 Facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés apéritifs Les feuilletés apéritifs sont une entrée savoureuse qui se prépare en quelques minutes. Découvrez la recette et choisissez comment… 5.0 Très facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux olives avec dés d'omelette Les feuilletés aux olives avec dés d'omelette sont un finger food qui apporte à table de manière originale le goût traditionnel de l'omelette. 3.8 Très facile 45 min Kcal 81 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux poivrons et gorgonzola Les feuilletés aux poivrons et gorgonzola sont des entrées savoureuses et astucieuses, car très simples à réaliser. Idéals pour les buffets d'été. 4.6 Facile 35 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés farcis aux blettes, pignons et raisins secs Les feuilletés farcis aux blettes, pignons et raisins secs sont une entrée savoureuse : un mélange de saveurs douces et délicates combinant… 4.2 Facile 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Fèves des morts Les fèves des morts sont de petits biscuits avec de la farine d'amandes et des pignons typiques de nombreuses régions italiennes préparés pour… 3.8 Facile 35 min Kcal 200 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet à la Wellington Le filet en croûte à la Wellington est un grand classique: un filet de bœuf en pâte feuilletée entouré de champignons et de jambon. Découvrez… 4.4 Difficile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de boeuf en croûte à la bière Le filet de boeuf en croûte à la bière est un plat principal raffiné et impressionnant accompagné d'une délicieuse réduction à la bière. 4.7 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de perche Le filet de perche est un plat principal savoureux, accompagné d'asperges des bois (barbe de moine), parfait pour les menus de printemps 4.7 Facile 32 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc en croûte Le filet de porc en croûte est un plat principal raffiné et succulent, parfait pour les menus des occasions spéciales. 4.4 Difficile 1 h 30 min Kcal 876 LIRE RECETTE
Plats principaux Filoscio riche Le filoscio riche est une recette traditionnelle napolitaine : une sorte d'omelette très fine avec un cœur fondant de mozzarella et jambon ! 4.3 Facile 12 min Kcal 270 LIRE RECETTE
Desserts Flan à la vanille Le flan à la vanille est un dessert typique mexicain, un dessert à la cuillère très simple, gourmand et aromatique, parfumé à la cannelle, au… 4.2 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Flan aux fruits rouges avec sauce au chocolat Le flan aux fruits rouges avec sauce au chocolat est un dessert inspiré du typique gâteau français, enrichi avec des fruits rouges et du lait… 4.2 Moyenne 55 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Flan aux pruneaux (Far Breton) Le flan aux pruneaux (Far Breton) est un dessert français, typique de la région de Bretagne, enrichi avec des pruneaux dénoyautés. 4.1 Très facile 50 min LIRE RECETTE