Apéritifs Spanakopita La spanakopita est une tourte grecque typique farcie d'épinards et de feta, cuite en plat ou en forme de petit triangle ! Découvrez comment la… 4.2 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Spatzle tomate et citron Les spatzle tomate et citron sont un plat principal savoureux et parfumé, rapide à préparer et idéal pour un déjeuner rapide et gourmand ! 4.4 Très facile 35 min Kcal 370 LIRE RECETTE
Spätzle à la crème et au speck Les spätzle à la crème et au speck sont un plat principal rapide et savoureux réalisé avec les typiques petites pâtes à base d'œufs et de… 4.5 Facile 25 min Kcal 580 LIRE RECETTE
Spätzle de sarrasin à la crème et au lard Les spätzle de sarrasin à la crème et au lard sont un plat principal d'origine allemande, savoureux et très copieux. 4.3 Facile 25 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sticky toffee pudding Le sticky toffee pudding est un délicieux gâteau aux dattes arrosé d'une sauce au goût de caramel, très répandu dans les pays anglo-saxons. 4.9 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Stracciatella à la romaine La stracciatella à la romaine est une soupe consistante et simple, typique de la région du Latium, préparée pendant les fêtes de Noël et de Pâques. 4.2 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Strangolapreti à la trentine Les strangolapreti à la trentine sont un plat principal, une recette ancienne : des gnocchis moelleux de pain rassis avec des épinards et… 4.3 Facile 45 min Kcal 738 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strauben (beignets tyroliens) Les strauben sont des beignets sucrés typiques du Tyrol à déguster avec des confitures de fruits. Découvrez ici les doses et la procédure pour… 4.5 Moyenne 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Strudel à la ricotta et aux épinards Le strudel à la ricotta et aux épinards est une entrée appétissante à servir en tranches. Une bonne idée pour un dîner rustique, un… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel au cacao avec poires et cannelle Délicieux strudel avec pâte au cacao farci de poires et de cannelle. Savoureuse combinaison de saveurs fortes et prononcées. 3.6 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Strudel au saumon, cèpes et fleurs de courgette Le strudel au saumon, cèpes et fleurs de courgette est un plat complet idéal comme plat principal de poisson ou alternativement comme une… 4.2 Moyenne 1 h 20 min Kcal 416 LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel aux cèpes Le strudel aux cèpes est un plat savoureux réalisé avec une pâte brisée qui enveloppe une délicieuse farce de champignons et d'Emmental! 4.2 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel aux fruits des bois Le strudel aux fruits des bois est une variante du strudel traditionnel du Trentin-Haut-Adige, parfait à servir comme dessert en fin de repas. 4.6 Moyenne 1 h 5 min Kcal 304 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel aux pommes Le strudel est un dessert typique du Trentin, mais originaire de la Turquie : un roulé de pâte farci aux pommes, raisins secs, pignons et cannelle ! 4.1 Moyenne 1 h 10 min Kcal 376 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel aux pommes avec pâte brisée Le strudel aux pommes avec pâte brisée est une variante de la version plus classique. Une coque douce qui renferme la garniture traditionnelle… 4.5 Difficile 1 h 50 min Kcal 576 LIRE RECETTE