Pain Escargots salés aux légumes et lardons Les escargots salés aux légumes et aux lardons sont des feuilletés rustiques faits d'une pâte à pain garnie, enroulée et coupée en tranches. Facile 45 min Kcal 88 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Biscuits viennois au double chocolat Les biscuits viennois au double chocolat sont des sablés friables réalisés en forme allongée, parfaits pour accompagner une tasse de thé fumante. Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Desserts Roulé aux graines de pavot, amandes et massepain Le roulé aux graines de pavot avec massepain et amandes est un dessert préparé avec une pâte levée roulée garnie. Moyenne 3 h Kcal 408 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau au vin rouge Le gâteau au vin rouge est un dessert moelleux, parfumé et épicé avec de la poudre de cannelle et des clous de girofle, du cacao, du chocolat… Facile 1 h 45 min Kcal 710 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Biscuits au miel et aux graines de pavot Les biscuits au miel et aux graines de pavot sont des douceurs très parfumées au miel et au citron. Les graines de pavot ajoutent une touche… Facile 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pan meino (pan de mej) Le pan meino (ou pan de mej), est un dessert lombard ; son nom dérive du mot millet, une céréale utilisée pour produire le pain. Facile 40 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Quesadillas aux champignons Les quesadillas aux champignons sont des tortillas de farine avec une garniture riche à base de champignons, tomates cerises, fromage et… Facile 35 min Kcal 442 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de boulettes au romarin Les brochettes de boulettes au romarin se préparent de manière simple et très rapide : mélangez de la viande hachée avec du paprika et des… Facile 25 min Kcal 387 LIRE RECETTE
Demi-lunes au saumon et ciboulette Les demi-lunes au saumon et ciboulette sont un plat principal savoureux et nourrissant grâce à la présence de la pâte fraîche aux œufs et de… Moyenne 1 h 6 min Kcal 747 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de pain aux moules La soupe de pain aux moules est une variante marine du plat typique de récupération à base de pain rassis. Découvrez comment préparer cette… Facile 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau aux carottes à l'anglaise ou Carrot cake Le gâteau aux carottes à l'anglaise est un dessert traditionnel anglo-saxon à base de carottes râpées et recouvert d'un délicieux glaçage! Moyenne 1 h 35 min Kcal 727 LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre et poivrons Les pommes de terre et les poivrons forment un accompagnement savoureux et typique de la Calabre, souvent enrichi de romarin et d'oignon rouge… Très facile 30 min Kcal 430 LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine à la crème de crevettes et brandy Les fettuccine à la crème de crevettes et brandy sont un plat de pâtes délicieux : les pâtes sont enrichies d'une crème savoureuse et parfumée. Facile 50 min Kcal 513 LIRE RECETTE
Plats principaux Moules à la sauce safranée Les moules au safran sont un plat principal simple et savoureux. Les moules sont assaisonnées avec une crème d'oignon, de safran, de persil et… Facile 25 min Kcal 203 LIRE RECETTE
Sauces Sauce à l'ail La sauce à l'ail, très utilisée au Moyen-Orient, est un condiment savoureux pour de nombreux plats, adoucie par la présence d'amandes et de… Très facile 25 min Kcal 542 LIRE RECETTE