Tagliatelles au ragoût blanc Les tagliatelles au ragoût blanc sont un plat savoureux préparé avec des pâtes aux œufs et un ragoût de viande hachée, saucisse et lard, sans tomate. Facile 1 h 50 min Kcal 826 LIRE RECETTE
Casarecce avec pesto à la sicilienne Le pesto à la sicilienne (ricotta, tomates, basilic, pignons, fromage, ail et huile) est un excellent condiment pour les pâtes, spécialement… Facile 25 min Kcal 964 LIRE RECETTE
Tonnarelli au pesto de roquette Les tonnarelli au pesto de roquette sont un plat principal rapide à préparer : quelques ingrédients mixés pour un assaisonnement aussi simple… Très facile 20 min Kcal 999 LIRE RECETTE
Fettuccine alla papalina Les fettuccine alla papalina sont un plat riche et copieux à base de viande dorée à la poêle et d'œufs battus avec du lait et du poivre. Facile 25 min Kcal 626 LIRE RECETTE
Spaghetti ivres Les spaghetti ivres sont assaisonnés avec une sauce rapide et savoureuse, un premier plat à présenter aux amis et à se lécher les babines! Facile 30 min Kcal 559 LIRE RECETTE
Garganelli à la crème, jambon et petits pois Les garganelli à la crème, au jambon et aux petits pois sont un plat très savoureux et copieux, qui connaîtra un grand succès même auprès des… Facile 25 min Kcal 577 LIRE RECETTE
Troccoli à la sauce rose de tomates cerises Pachino et crevettes Les troccoli sont des tagliolini rustiques de pâtes fraîches à texture rugueuse typiques des Pouilles, qui s'adaptent très bien aux… Facile 35 min Kcal 494 LIRE RECETTE
Reginette au pesto d'asperges blanches Les reginette au pesto d'asperges blanches sont un plat principal raffiné, préparé avec une variante de pesto aux asperges blanches de Bassano. Très facile 40 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Mezze maniche aux tomates cerises et anchois Les mezze maniche aux tomates cerises et anchois sont un plat principal rapide à préparer, idéal quand on n'a que quelques minutes pour cuisiner ! Très facile 15 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Gnocchetti avec crème de petits pois Une recette simple et rapide, facile à préparer sans trop de tracas, les gnocchetti avec crème de petits pois seront certainement appréciés de tous. Facile 30 min Kcal 594 LIRE RECETTE
Tagliolini aux petits poulpes Les tagliolini aux petits poulpes sont un plat principal de poisson à base de pâtes fraîches aux œufs, assaisonnées avec une sauce de poisson. Très facile 25 min Kcal 391 LIRE RECETTE
Malloreddus au Pecorino De la tradition sarde, les malloreddus au pecorino, un plat principal simple à base de petites gnocchi sardes assaisonnées avec une sauce… Très facile 20 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Pennes au safran en papillote Les pennes au safran sont une recette savoureuse, facile et rapide à préparer : des pennes au safran rendues encore meilleures par la cuisson… Facile 25 min Kcal 600 LIRE RECETTE
Tagliatelles aux pétales de rose Les tagliatelles aux pétales de rose ont une saveur très délicate et sont magnifiques à voir, un premier plat pour les occasions spéciales ! Très facile 35 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Linguine aux crevettes, courgettes et safran Les linguine aux crevettes, courgettes et safran sont un plat principal de fruits de mer avec une sauce crémeuse et parfumée, sans ajout de… Facile 35 min LIRE RECETTE