Plats principaux Filet de plie au miel et herbes aromatiques Les filets de plie avec miel et herbes aromatiques sont un plat principal simple et raffiné ; le miel donnera vie à un mets très délicat. Facile 12 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poitrines de poulet à la moutarde Les poitrines de poulet à la moutarde sont un plat principal de viande facile et rapide, enrobé d'une sauce crémeuse et savoureuse. Découvrez… Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de plie à la sorrentina Les filets de plie à la sorrentina sont un deuxième plat aux saveurs méditerranéennes, préparés en dorant les filets, assaisonnés avec de la… Facile 25 min Kcal 168 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de seitan avec légumes étuvés Le ragoût de seitan (aliment fabriqué à partir de gluten) avec légumes étuvés est un plat principal végétarien, léger et prêt en quelques minutes. Facile 25 min Kcal 591 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la bière avec oignons et lard fumé Le poulet à la bière avec oignons et lard fumé est préparé en faisant dorer les morceaux de poulet avec les épices, puis en ajoutant les… Moyenne 1 h 15 min Kcal 727 LIRE RECETTE
Plats principaux Cailles au manteau de lard et riz Les cailles au manteau de lard et riz forment un plat unique très savoureux et complet, préparé en saupoudrant les cailles d'herbes… Difficile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue aigre-douce à la ligure La morue aigre-douce à la ligure est un plat principal très savoureux, avec une sauce aigre-douce pour assaisonner ce poisson des mers du Nord. Facile 45 min Kcal 357 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux asperges L'omelette aux asperges est un plat principal simple à cuire à la poêle, mettant en vedette ce légume printanier. Découvrez la recette ! Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Carpaccio d'espadon avec sauce verte à la moutarde Le carpaccio d'espadon est un plat principal frais, léger et délicieux ; la sauce verte à la moutarde qui l'accompagne est obtenue avec de… Très facile 10 min Kcal 243 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau parmesan et persil Les côtelettes d'agneau parmesan et persil sont un plat principal facile à réaliser; l'agneau est savoureux, tendre et appétissant. Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau gratiné aux artichauts et petits pois L'agneau gratiné aux artichauts et petits pois est un plat principal d'origine calabraise, généralement préparé spécialement pour Pâques. Facile 1 h 15 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau à la marchigiana Le chevreau à la marchigiana est un plat principal savoureux, de petits morceaux enveloppés dans des tranches de lard, avec des herbes… Moyenne 60 min Kcal 653 LIRE RECETTE
Plats principaux Épaule d'agneau farcie à la toscane L'épaule d'agneau farcie à la toscane est un plat principal apprécié pour sa saveur et le parfum traditionnel et authentique des ingrédients. Facile 1 h 30 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande d'agneau Le pain de viande d'agneau est un plat parfait à déguster pendant les fêtes de Pâques, un plat principal copieux et très savoureux ! Facile 1 h 20 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Plats principaux Médaillons de filet au vinaigre balsamique Les médaillons de filet au vinaigre balsamique sont une délicieuse recette facile à réaliser et qui saura plaire à vos invités. Très facile 15 min Kcal 425 LIRE RECETTE