Plats principaux Boulettes de poulet en cuisson sous vide Les boulettes de poulet en cuisson sous vide sont des bouchées tendres et savoureuses. Servies dans le bocal, elles étonneront vos invités ! Facile 60 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpes avec des petits pois Les poulpes avec des petits pois sont un deuxième plat de poisson savoureux, une recette qui rehausse avec simplicité le goût unique de ces… Facile 1 h 45 min Kcal 253 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpes en sauce Les poulpes en sauce sont un plat principal aux saveurs simples et maison, délicieux à déguster accompagné de tranches de pain grillé croustillantes ! Facile 2 h 50 min Kcal 297 LIRE RECETTE
Plats principaux Blanc de poulet au curry Le blanc de poulet au curry est un plat principal crémeux, facile et rapide, idéal pour les amateurs de saveurs épicées ! Découvrez les doses… Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalope de dinde avec speck L'escalope de dinde avec speck est un rôti tendre et savoureux, servi avec une délicieuse sauce et parfait pour les grandes occasions ! Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes d'espadon et d'aubergines à la sauce Les boulettes d'espadon et d'aubergines à la sauce sont de délicieux petits morceaux, une variante savoureuse des boulettes traditionnelles ! Facile 1 h 20 min Kcal 92 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouchées de poulet, poivrons et tomates séchées Les bouchées de poulet, poivrons et tomates séchées sont un plat principal savoureux et crémeux, simple à préparer, parfait pour les déjeuners… Facile 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon à la poêle avec aneth et crème fraîche Le saumon à la poêle avec aneth et crème fraîche est un plat principal de poisson qui s'inspire des saveurs et des parfums de la cuisine… Facile 20 min Kcal 563 LIRE RECETTE
Apéritifs Anchois à la chapelure Les anchois à la chapelure sont une délicieuse entrée de la mer typique de la région Campanie, parfumée avec une panure croquante et aromatique. Très facile 30 min Kcal 189 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau en cocotte Voici comment préparer le rôti de veau en cocotte, sans four, tendre et juteux : un plat principal parfait pour le déjeuner du dimanche ! Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Papillotes de scamorza à la méditerranéenne Les papillotes de scamorza à la méditerranéenne sont des plats principaux savoureux et riches en arôme qui rappellent les pays baignés par la mer. Très facile 30 min Kcal 548 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe en sauce Le poulpe en sauce est un plat principal très savoureux et traditionnel dans notre pays, la délicieuse sauce est parfaite à accompagner avec du pain ! Facile 1 h 20 min Kcal 199 LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de légumes Le gratin de légumes est un plat simple et délicieux à préparer, avec beaucoup de légumes et de fromage qui se transforment en un plat très gourmand ! Facile 1 h 30 min Kcal 531 LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana d'anchois La parmigiana d'anchois est un plat principal riche, une réinterprétation de la classique avec des aubergines mais réalisée avec des anchois… Facile 1 h 15 min Kcal 888 LIRE RECETTE
Plats principaux Poisson grillé avec sauce skyr et avocat Le poisson grillé avec sauce skyr et avocat est un plat principal sain et savoureux qui propose des combinaisons insolites à découvrir ! Moyenne 25 min Kcal 644 LIRE RECETTE