Maltagliati aux épinards et ricotta salée Les maltagliati aux épinards et ricotta salée sont un plat principal vraiment simple et rapide à préparer, mais très savoureux. 3.7 Facile 45 min Kcal 627 LIRE RECETTE
Desserts Mousse à la noisette et cœur aux 5 houblons La mousse à la noisette et cœur aux 5 houblons est un délicieux dessert à la cuillère, constitué d'une enveloppe de mousse qui renferme un… 3.5 Moyenne 1 h 15 min Kcal 900 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi de ricotta aux trois parfums Les gnocchi de ricotta aux trois parfums sont un plat principal aromatique tricolore aux saveurs méditerranéennes de ricotta, tomate et pesto… 4.7 Moyenne 60 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Desserts Glace à la crème La glace à la crème est l'une des saveurs les plus appréciées dans le monde. Simple à préparer, elle nécessite l'utilisation de jaunes d'œufs,… 4.0 Facile 45 min Kcal 178 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelle aux artichauts et praires Les tagliatelles aux artichauts et praires sont un plat principal très délicat : les pâtes sont assaisonnées avec un délicieux ragoût… 4.4 Moyenne 60 min Kcal 429 LIRE RECETTE
Pain Strudel de pâte à pain avec légumes et robiola Le strudel de pâte à pain avec légumes et robiola est un délicieux et moelleux pain farci de légumes croquants et de robiola crémeuse. 4.0 Moyenne 1 h 15 min Kcal 335 LIRE RECETTE
Desserts Birramisù Le Birramisù est un délicieux dessert à la cuillère préparé avec de la bière, une variante savoureuse du dessert le plus apprécié au monde :… 4.0 Moyenne 55 min Kcal 679 LIRE RECETTE
Desserts Crème frangipane La crème frangipane est une crème très riche et parfumée qui est préparée en utilisant de la farine d'amande, du beurre, du sucre et des œufs. 3.8 Facile 25 min Kcal 142 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes de porc à la bière et aux herbes aromatiques Les côtelettes de porc à la bière et aux herbes aromatiques sont un plat principal délicieux et savoureux. 4.0 Très facile 25 min Kcal 408 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de poulet Le ragoût de poulet est un plat principal savoureux et réconfortant, idéal pour apporter à table une touche de tradition et de chaleur.… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Génoise sans gluten La génoise sans gluten est une variante préparée avec de la fécule de maïs, idéale pour être garnie à volonté pour des gâteaux gourmands et… 4.0 Facile 55 min Kcal 198 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Génoise avec farine de riz La Génoise avec farine de riz est une variante de ce gâteau de base répandu, préparé entièrement avec de la farine de riz, donc sans gluten ! 4.2 Facile 55 min Kcal 195 LIRE RECETTE
Accompagnements Oignons au four Les oignons au four sont un accompagnement doux et savoureux, idéal pour accompagner des plats rustiques de viande et de poisson. 4.0 Facile 1 h 10 min Kcal 144 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cheesecake au parfum de roses Le cheesecake au parfum de roses est un gâteau froid délicat, vraiment élégant et spectaculaire! 4.9 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lapin en ragoût Le lapin en ragoût est un plat principal savoureux où le lapin est parfumé avec un hachis frais d'herbes. 3.9 Moyenne 1 h 10 min Kcal 352 LIRE RECETTE