Comment faire du beurre à la maison Faire du beurre à la maison est très simple et procure une grande satisfaction : fouettez la crème fraîche, bien froide, jusqu'à séparer les… 4.3 Facile 25 min Kcal 758 LIRE RECETTE
Desserts Buchteln (petits gâteaux de pâte levée) Les buchteln sont des petits gâteaux tyroliens à base de pâte levée, fourrés de confiture d'abricots, cuits au four et saupoudrés de sucre glace ! 4.4 Moyenne 2 h 20 min Kcal 440 LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs à la diable Les œufs à la diable sont un amuse-bouche ou une entrée pour les amateurs de piquant : une recette rapide qui séduira tous vos amis ! 3.8 Très facile 25 min Kcal 163 LIRE RECETTE
Desserts Bavarois au chocolat blanc et sauce à la menthe Le bavarois au chocolat blanc et sauce à la menthe est un dessert à la cuillère très frais et délicat, avec des notes exotiques, parfait comme… 4.6 Facile 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strauben (beignets tyroliens) Les strauben sont des beignets sucrés typiques du Tyrol à déguster avec des confitures de fruits. Découvrez ici les doses et la procédure pour… 4.5 Moyenne 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rigatoni gratinés avec étoiles de mortadelle Les rigatoni gratinés avec étoiles de mortadelle sont un plat principal copieux, idéal pour les enfants grâce à la présentation amusante en… 4.7 Facile 45 min Kcal 793 LIRE RECETTE
Accompagnements Barquettes de pommes de terre au cheddar et bacon Les barquettes de pommes de terre au cheddar et bacon sont un excellent accompagnement, savoureux et original qui plaira certainement beaucoup… 4.3 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto bière et speck Le risotto bière et speck est un premier plat vraiment délicieux ! La bière brune et le fromage crémeux, qui lui donne sa texture, le rendront… 4.3 Facile 30 min Kcal 560 LIRE RECETTE
Plats principaux Oisillons envolés Les oisillons envolés sont des brochettes de viande d'origine très ancienne, il s'agit d'un plat principal très répandu dans plusieurs régions… 4.6 Facile 45 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Bigoli en sauce Les bigoli en sauce sont un plat principal typique de la Vénétie à base d'anchois et d'oignons. Selon la tradition, ils étaient consommés… 4.4 Très facile 50 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Pain Pain aux graines de lin Le pain aux graines de lin est un pain très simple réalisé avec de la farine de Kamut® et enrichi de graines de lin, qui apporteront parfum et… 4.5 Facile 60 min Kcal 343 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau meringué aux fraises Le gâteau meringué aux fraises est un dessert élégant et spectaculaire. Une délicieuse rencontre entre la meringue blanche et les fraises… 4.4 Très difficile 5 h Kcal 578 LIRE RECETTE
Maltagliati avec barbe de moine Les maltagliati avec barbe de moine sont un excellent plat principal préparé avec des pâtes fraîches, barbe de moine (ou agretti), échalote et… 4.3 Facile 35 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Accompagnements Salsifis des prés aux anchois Le salsifis des prés aux anchois est un accompagnement simple et savoureux à base de salsifis des prés cuits dans de l'eau salée et sautés… 4.5 Très facile 35 min Kcal 117 LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de pâtes, artichauts, pommes de terre et petits pois Le gratin de pâtes avec des artichauts, des pommes de terre et des petits pois est un délicieux plat unique à cuire au four, typique de la… 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE