Plats principaux Fettuccine à la truffe Les fettuccine à la truffe sont un plat principal savoureux et raffiné. Elles doivent leur arôme inimitable à la truffe qui est ajoutée aux… 4.3 Facile 30 min Kcal 439 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilleté classique aux artichauts et crevettes Le feuilleté classique aux artichauts et crevettes est un finger food délicieux à base d'artichauts croquants sautés à la poêle avec de… 3.8 Très facile 30 min Kcal 68 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés à la ricotta et scarole Les feuilletés à la ricotta et scarole sont des pochettes de pâte qui renferment une garniture savoureuse et délicieuse; parfaits à servir en entrée. 4.3 Moyenne 1 h 15 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés au Caciocavallo et truffe Les feuilletés classiques au caciocavallo au four et crème de truffe sont des hors-d'œuvre à base de produits typiques des Abruzzes. 4.7 Facile 16 min Kcal 114 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux agretti et nduja Les feuilletés aux agretti et nduja conviennent à tous ceux qui veulent conquérir leurs invités avec une entrée très savoureuse et un peu épicée ! 4.3 Très facile 35 min Kcal 63 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux olives avec courgettes sautées Les feuilletés aux olives avec courgettes sautées sont de délicieux finger food printaniers, préparés avec des courgettes sautées à l'ail et… 4.3 Facile 25 min Kcal 64 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux olives avec noix de Saint-Jacques et crème d'asperges Les feuilletés aux olives avec noix de Saint-Jacques et crème d'asperges sont des amuse-bouches au parfum de mer à préparer à l'occasion… 4.6 Moyenne 45 min Kcal 87 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux olives avec salade de poulet verte Les feuilletés aux olives avec salade de poulet verte sont un amuse-bouche sympathique à base de sauce verte et de poulet en dés, facile à préparer. 4.2 Facile 35 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques aux épinards, raisins secs et pignons Les feuilletés classiques aux épinards, raisins secs et pignons sont une entrée raffinée et délicieuse à proposer en toutes occasions ! 4.5 Très facile 15 min Kcal 66 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques avec salade de poulpe Les feuilletés classiques avec salade de poulpe sont des amuse-bouches frais au goût méditerranéen. 4.6 Facile 45 min Kcal 82 LIRE RECETTE
Fèves et chicorée Fèves et chicorée est un plat paysan de la cuisine des Pouilles, fait avec quelques ingrédients simples : purée de fèves sèches et chicorée.… 4.1 Très facile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Ficelles aux olives avec cèpes et lard Les ficelles aux olives avec crème de cèpes et lard de Colonnata sont des amuse-bouches raffinés aux saveurs toscanes. 5.0 Facile 35 min Kcal 351 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet avec cèpes et truffe Le filet avec cèpes et truffe est un plat principal raffiné, qui se prépare en quelques minutes et vous permettra de faire bonne impression… 4.3 Facile 45 min Kcal 445 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet avec sauce amère Le filet avec sauce amère est un plat principal qui se prépare avec un médaillon cuit à la poêle et arrosé d'une savoureuse sauce amère. 3.7 Facile 13 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de boeuf avec sauce au vin rouge Le filet de boeuf avec sauce au vin rouge est un plat principal de viande riche et savoureux, parfait pour les occasions spéciales. Découvrez… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE