Plats principaux Fregola aux langoustines et crevettes La fregola aux langoustines et crevettes est la recette parfaite pour ceux qui adorent ce format de pâte sarde à cuisiner comme un risotto… 4.4 Facile 50 min Kcal 324 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux moules, palourdes et pois chiches La fregola aux moules, palourdes et pois chiches est un excellent premier plat avec une saveur de mer, grâce à cette pâte particulière de… 4.6 Moyenne 2 h 45 min Kcal 575 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux palourdes La fregola aux palourdes est un plat principal typique de la Sardaigne, très savoureux et particulier, il sera très facile à réaliser à la… 4.3 Facile 60 min Kcal 461.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux palourdes et poutargue La fregola aux palourdes et poutargue est un plat principal qui célèbre la cuisine sarde et qui allie simplicité et raffinement. Découvrez les… 4.2 Facile 40 min LIRE RECETTE
Fregola aux palourdes et tomates cerises La fregola aux palourdes et tomates cerises est un plat de pâtes typique de la mer, réalisé avec les pâtes sardes typiques, délicieux et… 4.7 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux pois chiches et pancetta La fregola aux pois chiches et pancetta est un plat unique et très copieux, adapté à la saison froide. 4.5 Facile 35 min Kcal 339 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola avec morue La fregola avec morue est un plat principal estival, frais et authentique à base de poisson et de légumes. Découvrez les doses et le procédé… 4.5 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola avec potiron et moules La fregola avec potiron et moules est un plat parfait pour l'automne. Une combinaison terre et mer pour un dîner spécial à base de poisson ! 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 261 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola avec sauce de poisson La fregola avec sauce de poisson est un plat principal très savoureux grâce à ce format de pâte sarde si particulier qui absorbe la sauce ! 4.3 Facile 50 min Kcal 643 LIRE RECETTE
Plats principaux Friarielli et œufs à la poêle Aujourd'hui, nous préparons des friarielli et œufs à la poêle pour un dîner rapide, mais délicieux. En quelques minutes, vous préparerez le… 4.4 Facile 20 min LIRE RECETTE
Accompagnements Friggitelli à la poêle Les friggitelli à la poêle, ou poivrons friarelli, sont un accompagnement simple et rapide à préparer, à servir avec des plats de viande ou de… 4.1 Très facile 17 min Kcal 87 LIRE RECETTE
Apéritifs Friselle avec cotechino et lentilles Les friselle avec cotechino et lentilles sont parfaites pour ceux qui aiment aiguiser l'appétit de leurs invités avec des idées très… 4.2 Facile 1 h 35 min Kcal 314 LIRE RECETTE
Apéritifs Friselle avec tomate et anchois Les friselle avec tomate et anchois sont un produit typique des Pouilles, des bagels salés croquants réalisés avec du pain cuit deux fois. 4.2 Très facile 15 min Kcal 130 LIRE RECETTE
Plats principaux Frittatine de pâtes napolitaines Les frittatine de pâtes napolitaines sont les reines du street food napolitain, une entrée savoureuse et succulente qui conquérira tout le monde ! 4.1 Moyenne 2 h Kcal 671 LIRE RECETTE
Apéritifs Friture d'asperges avec sauce La friture d'asperges avec sauce est une entrée délicieuse. Les asperges croustillantes sont servies avec une sauce à l'ail crémeuse ! 4.2 Facile 25 min Kcal 861 LIRE RECETTE