Panier de pâtes fraîches aux artichauts, crevettes et tomates cerises confites Les paniers de pâtes fraîches aux artichauts, crevettes et tomates cerises confites sont des écrins garnis d'ingrédients savoureux. 4.7 Moyenne 2 h 20 min Kcal 594 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Paniers de fruits Les paniers de fruits sont des pâtisseries finger food, délicieuses et très colorées : une petite coque de pâte sablée garnie de crème et de… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 207.2 LIRE RECETTE
Apéritifs Paniers de pommes de terre avec courgettes et fromage Les paniers de pommes de terre avec courgettes et fromage sont des amuse-bouches délicieux avec des tranches de pommes de terre garnies de… 4.2 Moyenne 60 min Kcal 80 LIRE RECETTE
Pappardelle aux asperges et crevettes Les pappardelle aux asperges et crevettes sont un premier plat au goût délicat et raffiné, très simples à préparer et d'un effet assuré. 4.3 Facile 40 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Desserts Parfait aux amandes Le parfait aux amandes est une sorte de dessert glacé aux amandes, gourmand et enveloppant : servez-le en fin de repas pour ravir vos invités ! 4.8 Moyenne 60 min Kcal 457 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Paris-Brest Le Paris-Brest est un dessert français en pâte à choux en forme de couronne, rappelant une roue de vélo, garni de crème pralinée. 4.2 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Parmigiana de pommes de terre La parmigiana de pommes de terre est un plat unique ou un accompagnement très riche, avec des couches de pommes de terre, de béchamel, de… 4.5 Facile 60 min Kcal 609 LIRE RECETTE
Passatelli secs Les passatelli secs sont une spécialité typique de l'Émilie-Romagne, mais sans bouillon pour une variante adaptée à tous les mois de l'année. 3.9 Très facile 25 min Kcal 586 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pasticciotti à la ricotta et crème de citron Les pasticciotti à la ricotta et crème de citron sont un dessert gourmand : une pâte sablée moelleuse qui renferme une crème pâtissière… 4.0 Moyenne 1 h 45 min Kcal 573 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera aux amandes et crème pâtissière La pastiera aux amandes et crème pâtissière est une revisite du dessert pascal de Campanie, avec une pâte sablée aux amandes et une crème au… 4.3 Moyenne 35 min Kcal 671 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera aux noisettes et cacao La pastiera aux noisettes et cacao est une version originale de la classique pastiera napolitaine avec une pâte sablée au cacao et noisettes… 4.5 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera de riz La pastiera de riz est une variante de la pastiera napolitaine, le typique gâteau campanien de Pâques, réalisé avec une savoureuse garniture à… 4.5 Moyenne 2 h 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera napolitaine La pastiera est un dessert de Pâques napolitain à base de pâte sablée, avec de la crème de blé, de la ricotta et des fruits confits. Tellement… 4.1 Difficile 2 h 5 min Kcal 548.1 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pâte à choux (choux) La pâte à choux est une pâte légère et délicate, qui est généralement utilisée en cuisine pour préparer des choux avec des garnitures aussi… 4.0 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LIRE RECETTE
Apéritifs Pâte brisée La pâte brisée est une des préparations de base de la cuisine italienne : simple à préparer, elle est utilisée pour la réalisation de tartes salées. 4.2 Facile 20 min Kcal 422 LIRE RECETTE