Plats principaux Boulettes danoises (Frikadeller) avec pommes de terre au persil Les boulettes danoises (Frikadeller) sont de savoureux petits morceaux de viande de porc typiques du Danemark, très savoureux et servis avec… 4.4 Facile 45 min LIRE RECETTE
Cannelloni d'aubergines à la bière Les cannellonis d'aubergines à la bière sont un délicieux plat principal à base de pâtes farcies avec de la ricotta, des aubergines et de la… 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 1331 LIRE RECETTE
Plats principaux Ciabatta avec saucisses à la bière et légumes grillés La ciabatta croustillante avec des saucisses fumées dans un bain de bière et des légumes grillés est une préparation au barbecue utilisant la… 4.3 Moyenne 1 h 20 min Kcal 1018 LIRE RECETTE
Plats principaux Fish and chips Le fish and chips n'est pas seulement un plat principal, mais une recette emblématique, un morceau d'histoire et de culture britannique.… 3.9 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes saucisse et bière Les pâtes saucisse et bière sont un plat principal très facile et très savoureux grâce à la précieuse combinaison : viens découvrir notre… 3.8 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la bière avec oignons et lard fumé Le poulet à la bière avec oignons et lard fumé est préparé en faisant dorer les morceaux de poulet avec les épices, puis en ajoutant les… 4.4 Moyenne 1 h 15 min Kcal 727 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de porc à la bière Le rôti de porc à la bière est un plat principal très savoureux préparé avec l'échine, rehaussé de lard et d'une marinade à la bière. 4.2 Moyenne 1 h 50 min Kcal 599 LIRE RECETTE
Apéritifs Sciatt Les sciatt sont une spécialité de la Valteline : des beignets ronds croquants de sarrasin qui cachent un cœur savoureux de fromage fondu. 4.3 Très facile 20 min Kcal 197 LIRE RECETTE
Desserts Strauben (beignets tyroliens) Les strauben sont des beignets sucrés typiques du Tyrol à déguster avec des confitures de fruits. Découvrez ici les doses et la procédure pour… 4.5 Moyenne 25 min LIRE RECETTE