Orecchiette au yaourt avec des courgettes Les orecchiette au yaourt avec des courgettes, poireaux et petits pois sont un premier plat frais et léger, excellent dégusté aussi bien froid… 3.9 Facile 50 min Kcal 532 LIRE RECETTE
Orzotto à la crème et fleurs de courgette L'orzotto à la crème et fleurs de courgette est un plat principal original, crémeux et délicat, auquel on ajoute les fleurs de courgette en… 4.7 Moyenne 50 min Kcal 431 LIRE RECETTE
Orzotto aux champignons et pommes L'orzotto aux champignons et pommes est un plat principal d'automne, un plat crémeux aux associations inhabituelles avec des pommes Fuji et des cèpes. 4.1 Facile 50 min Kcal 428 LIRE RECETTE
Orzotto aux pois chiches, anchois et ricotta salée Une recette au parfum et goût intense et à la texture crémeuse : l'orzotto aux pois chiches, anchois et ricotta salée est un plat principal… 4.6 Facile 55 min Kcal 509 LIRE RECETTE
Orzotto avec lardons, légumes et fromage L'orzotto avec lardons, légumes et fromage est un plat principal crémeux et authentique, parfait pour enrichir de saveurs les menus printaniers. 3.8 Facile 50 min Kcal 696 LIRE RECETTE
Osso buco de dinde avec risotto Les osso bucos de dinde avec risotto sont un plat unique, riche et substantiel, inspiré du plat traditionnel milanais. 4.9 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Paccheri farcis à la crème de saumon, ricotta et aneth sur velouté de poireaux et pommes de terre Les paccheri farcis à la crème de saumon, ricotta et aneth sur velouté de poireaux et pommes de terre sont un plat savoureux et délicieux,… 4.4 Facile 1 h 25 min Kcal 930 LIRE RECETTE
Paccheri farcis de morue sur fondue de fromage Les paccheri farcis de morue sur fondue de fromage sont un plat principal riche et savoureux à base de pâtes et de poisson, servi avec une… 4.7 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Paella valencienne La paella valencienne est un plat traditionnel de la cuisine espagnole à base de riz, légumes, poulet et lapin, simple à préparer mais très… 4.3 Moyenne 1 h 20 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Paille et foin à la crème de ricotta, fleurs de courgette et dés de jambon cuit Les paille et foin à la crème de ricotta, fleurs de courgette et jambon cuit sont un plat principal délicat et savoureux, avec une texture… 4.4 Facile 35 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Apéritifs Paniers de pain de mie farcis Les paniers de pain de mie sont des amuse-gueules individuels appétissants garnis d'une savoureuse sauce bolognaise et d'une ricotta douce. 4.5 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Pastina au tomate La pastina au tomate est un premier plat de l'enfance, simple et savoureux, un parfait comfort food. Découvrez comment la préparer et des… 4.5 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Pâtes à la citrouille Les pâtes à la citrouille sont un premier plat à la saveur riche et crémeuse, délicat mais en même temps savoureux et au goût inimitable. 4.4 Très facile 60 min Kcal 508 LIRE RECETTE
Pâtes à la courge et à l'huile de ciboule Les pâtes avec courge et huile de ciboule sont un plat principal crémeux et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.2 Facile 2 h 20 min LIRE RECETTE
Pâtes à la courge, gorgonzola et amaretto Les pâtes à la courge, gorgonzola et amaretto sont un plat principal au goût plein et avec une combinaison originale d'ingrédients pour… 4.2 Facile 55 min Kcal 551 LIRE RECETTE