Plats principaux Épaule d'agneau farcie à la toscane L'épaule d'agneau farcie à la toscane est un plat principal apprécié pour sa saveur et le parfum traditionnel et authentique des ingrédients. 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Plats principaux Falsomagro Le falsomagro est un plat principal typique de la gastronomie sicilienne, préparé avec de la viande de bœuf farcie et cuit avec une délicieuse sauce. 4.6 Moyenne 1 h 40 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Plats principaux Farfalle au pesto de carottes Les farfalle au pesto de carottes sont un premier plat sain avec une sauce crémeuse et colorée, très facile à réaliser ! 3.6 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Farinata de chou noir et haricots borlotti La farinata de chou noir et haricots borlotti est un plat principal rustique typique de la cuisine toscane. Découvrez ici les doses et le… 4.3 Facile 55 min Kcal 187.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Farinata lucquoise en cuisson en bocal La farinata lucquoise en cuisson en bocal est une manière pratique et moderne de préparer le plat typique de Lucques qui nécessite de longs… 4.2 Facile 32 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Faux ramen végétalien Le faux ramen végétalien est une version très originale de la célèbre recette japonaise. Un bouillon particulier et un format de pâtes… 3.8 Moyenne 2 h 30 min Kcal 527 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilleté au jambon, ricotta et légumes Le feuilleté au jambon, ricotta et légumes est une tarte salée en pâte feuilletée farcie, idéale comme apéritif savoureux ou comme plat pour… 4.6 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés à la crème de lentilles et cotechino Les feuilletés à la crème de lentilles et cotechino sont une recette originale de finger food, très savoureuse et simple à préparer. 3.0 Très facile 55 min Kcal 92 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux olives avec salade de poulet verte Les feuilletés aux olives avec salade de poulet verte sont un amuse-bouche sympathique à base de sauce verte et de poulet en dés, facile à préparer. 4.2 Facile 35 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques avec salade de poulpe Les feuilletés classiques avec salade de poulpe sont des amuse-bouches frais au goût méditerranéen. 4.6 Facile 45 min Kcal 82 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de dorade en papillote Le filet de dorade en papillote est un plat principal de poisson facile et rapide à préparer, accompagné de légumes savoureux. 4.4 Facile 45 min Kcal 332 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc à l'orange Le filet de porc à l'orange est un rôti de porc cuit au four et aromatisé avec du jus d'orange. Un plat principal raffiné! 4.3 Moyenne 1 h 30 min Kcal 440 LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de bar au four Découvrez comment préparer les filets de bar au four avec un délicieux mélange de légumes d'hiver : choux-fleurs colorés, brocolis et… 3.9 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de saumon sur julienne de choux de Bruxelles, poireaux et carottes Les filets de saumon sur julienne de choux de Bruxelles, poireaux et carottes sont un plat principal savoureux, avec du saumon norvégien et… 4.8 Facile 35 min Kcal 512 LIRE RECETTE
Flan de maltagliati Le flan de maltagliati est un premier plat gourmand: timbales de maltagliati assaisonnées avec du ragoût de viande et des légumes sautés. 4.1 Facile 1 h 55 min Kcal 553 LIRE RECETTE