Plats principaux Agneau gratiné aux artichauts et petits pois L'agneau gratiné aux artichauts et petits pois est un plat principal d'origine calabraise, généralement préparé spécialement pour Pâques. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Plats principaux Ailes de poulet et pommes de terre savoureuses Les ailes de poulet et pommes de terre savoureuses sont un plat de viande économique et facile à préparer, rendu encore plus savoureux par une… 4.5 Très facile 1 h 10 min Kcal 829 LIRE RECETTE
Plats principaux Ailes de poulet frites Les ailes de poulet frites sont croustillantes et savoureuses grâce à la panure enrichie de panko et de paprika, essayez-les avec la sauce au… 4.1 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Alaccia au four avec artichauts et petits pois L'alaccia au four avec artichauts et petits pois est un deuxième plat au four, réalisé avec un poisson type sardine peu connu mais qui plaira à tous! 4.5 Facile 50 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Apéritifs Anchois à la chapelure Les anchois à la chapelure sont une délicieuse entrée de la mer typique de la région Campanie, parfumée avec une panure croquante et aromatique. 4.6 Très facile 30 min Kcal 189 LIRE RECETTE
Plats principaux Anchois au four Les anchois au four sont un plat principal de poisson facile et rapide à préparer, enrobé d'une savoureuse chapelure au persil. Découvrez les… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Anchois farcis Les anchois farcis sont un délicieux plat de poisson de la cuisine méditerranéenne, avec une farce moelleuse et savoureuse au parfum de citron… 4.4 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Anchois farcis à la friteuse à air Les anchois farcis à la friteuse à air sont une entrée dorée et croustillante, avec un cœur savoureux qui combine textures et parfums méditerranéens. 5.0 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Anelletti au four Les anelletti au four sont typiques de la tradition sicilienne. Un plat très savoureux grâce aux anneaux siciliens et à une sauce ragù à s'en… 4.3 Moyenne 2 h 15 min Kcal 636 LIRE RECETTE
Plats principaux Anelletti au four avec des aubergines Anelletti au four avec des aubergines : un plat de pâtes au goût prononcé, idéal pour un dîner entre amis ! 4.4 Très facile 40 min Kcal 1128 LIRE RECETTE
Plats principaux Anneaux de calamars au four Les anneaux de calamars au four sont un deuxième plat de poisson simple et savoureux enrichi d'une panure croustillante au paprika. Voici la recette ! 4.2 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini aux courgettes Les arancini aux courgettes sont la version estivale et plus savoureuse du grand classique de la cuisine sicilienne. Essayez-les aussi avec… 4.9 Moyenne 1 h 35 min Kcal 543 LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini aux épinards Les arancini aux épinards sont une succulente variante du classique street food sicilien, enrichie avec du caciocavallo et du jambon cuit ! 4.1 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini avec ragoût de haricots Les arancini avec ragoût de haricots revisitent la tradition sicilienne de manière végétarienne et originale grâce au faux ragoût fait avec… 4.3 Moyenne 60 min Kcal 317 LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini avec viande et béchamel Arancini avec viande et béchamel : une variante des classiques boulettes de riz siciliennes farcies avec de la viande, des petits pois et de… 4.4 Moyenne 3 h LIRE RECETTE