Plats principaux Agneau gratiné aux artichauts et petits pois L'agneau gratiné aux artichauts et petits pois est un plat principal d'origine calabraise, généralement préparé spécialement pour Pâques. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Plats principaux Ailes de poulet frites Les ailes de poulet frites sont croustillantes et savoureuses grâce à la panure enrichie de panko et de paprika, essayez-les avec la sauce au… 4.1 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Alaccia au four avec artichauts et petits pois L'alaccia au four avec artichauts et petits pois est un deuxième plat au four, réalisé avec un poisson type sardine peu connu mais qui plaira à tous! 4.5 Facile 50 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Apéritifs Anchois à la chapelure Les anchois à la chapelure sont une délicieuse entrée de la mer typique de la région Campanie, parfumée avec une panure croquante et aromatique. 4.6 Très facile 30 min Kcal 189 LIRE RECETTE
Plats principaux Anelletti au four Les anelletti au four sont typiques de la tradition sicilienne. Un plat très savoureux grâce aux anneaux siciliens et à une sauce ragù à s'en… 4.3 Moyenne 2 h 15 min Kcal 636 LIRE RECETTE
Plats principaux Anelletti au four avec des aubergines Anelletti au four avec des aubergines : un plat de pâtes au goût prononcé, idéal pour un dîner entre amis ! 4.4 Très facile 40 min Kcal 1128 LIRE RECETTE
Plats principaux Anneaux de calamars au four Les anneaux de calamars au four sont un deuxième plat de poisson simple et savoureux enrichi d'une panure croustillante au paprika. Voici la recette ! 4.2 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini de riz Arancini di riso, une fierté de la cuisine sicilienne : découvrez la recette pour préparer à la maison ce street food typique, avec une farce… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts au gratin Les artichauts au gratin sont un excellent accompagnement et simple à préparer : artichauts gratinés au four avec du persil, de la chapelure… 4.2 Très facile 40 min Kcal 194 LIRE RECETTE
Apéritifs Aubergines à beccafico Les aubergines à beccafico sont une entrée savoureuse qui s'inspire du plat sicilien du même nom, mais avec des aubergines à la place des sardines ! 4.2 Facile 40 min Kcal 211 LIRE RECETTE
Apéritifs Bâtonnets de poulet avec sauce à la moutarde Les bâtonnets de poulet avec sauce à la moutarde sont des bouchées savoureuses, faciles à préparer et idéales pour un dîner décontracté entre amis 4.7 Facile 40 min Kcal 70 LIRE RECETTE
Apéritifs Boules de pommes de terre et courgettes fondantes Les boules de pommes de terre et courgettes fondantes sont une entrée finger food appétissante, avec un cœur tendre et savoureux. À déguster… 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 131 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes d'artichaut avec cœur fondant Les boulettes d'artichaut avec cœur fondant sont de délicieux finger foods, à servir comme entrée, qui renferment un cœur savoureux de Montasio. 3.9 Facile 1 h 5 min Kcal 84 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes d'aubergine au cœur de scamorza Les boulettes d'aubergine au cœur de scamorza sont de délicieux amuse-gueules à servir lors de vos buffets et dîners entre amis. 4.4 Facile 35 min Kcal 94 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes d'aubergines Les boulettes d'aubergines sont un délicieux finger food, parfaites à servir en apéritif ou pour enrichir votre buffet. Découvrez ici la recette! 4.2 Facile 2 h Kcal 434 LIRE RECETTE