Plats principaux Blanc de poulet crémeux Le blanc de poulet crémeux est un plat principal à base de viande riche et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette… 4.5 Facile 25 min Kcal 759 LIRE RECETTE
Bol de saumon, avocat et croquant de pain Les bols de saumon, avocat et croquant de pain sont une idée gourmande pour un plat unique au goût exotique qui enrichira de couleur votre table?! 4.7 Facile 25 min Kcal 473 LIRE RECETTE
Desserts Bonet au citron Le bonet au citron est un dessert à la cuillère, une variante insolite de la recette classique piémontaise, obtenue avec du jus de citron et… 2.6 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bonite en papillote avec tomates cerises La bonite (ou bonitou) est un poisson à la chair très savoureuse et compacte, similaire au maquereau : sa cuisson idéale est en papillote. 4.1 Facile 40 min Kcal 250 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes d'artichaut avec cœur fondant Les boulettes d'artichaut avec cœur fondant sont de délicieux finger foods, à servir comme entrée, qui renferment un cœur savoureux de Montasio. 3.9 Facile 1 h 5 min Kcal 84 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes danoises (Frikadeller) avec pommes de terre au persil Les boulettes danoises (Frikadeller) sont de savoureux petits morceaux de viande de porc typiques du Danemark, très savoureux et servis avec… 4.4 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de poulet en cuisson sous vide Les boulettes de poulet en cuisson sous vide sont des bouchées tendres et savoureuses. Servies dans le bocal, elles étonneront vos invités ! 4.9 Facile 60 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de poisson à la sauce Worcestershire Les brochettes de poisson à la sauce Worcestershire sont un plat principal à base de thon, crevettes et anchois enrichis d'une marinade spéciale! 4.6 Facile 50 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de scamorza au barbecue Les brochettes de scamorza au barbecue avec des légumes panés au citron sont la recette parfaite pour un barbecue végétarien et pas seulement.… 5.0 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes vivantes à la bière Les brochettes vivantes à la bière sont de savoureux morceaux de viande assaisonnés d'une marinade à la bière, de paprika et d'une délicieuse… 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 772 LIRE RECETTE
Apéritifs Bruschetta irlandaise La bruschetta irlandaise est un riche finger food préparé avec quelques ingrédients typiques de la cuisine irlandaise : pain noir, saumon et beurre. 4.7 Très facile 15 min Kcal 506 LIRE RECETTE
Plats principaux Bucatini avec zampone croustillant et artichauts Les bucatini avec zampone et artichauts sont un plat de pâtes riche, idéal à proposer dans le menu de Noël pour offrir le zampone d'une… 4.0 Très facile 60 min Kcal 1120 LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud aux agrumes Le cabillaud aux agrumes est un plat principal de poisson cuit à la poêle, facile et rapide à préparer : découvrez comment réaliser cette… 4.6 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars à l'ail et parfum de citron Les calamars à l'ail et parfum de citron sont faciles et rapides à réaliser, et constituent un plat principal agréable, léger et au succès garanti. 4.5 Très facile 15 min Kcal 325 LIRE RECETTE
Accompagnements Cardons à l'étouffée Les cardons à l'étouffée sont un plat principal très savoureux à base de cardons qui se marient bien avec la saveur de la viande et de la… 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 247 LIRE RECETTE