Plats principaux Côtelette à la palermitaine La côtelette à la palermitaine est une variante de la classique panée et frite. Elle est préparée sans œuf et sans beurre et est cuite sur le gril 4.6 Facile 40 min Kcal 364 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes de poulet Les côtelettes de poulet sont un plat principal facile et délicieux, un classique intemporel parfait pour toutes les occasions. Découvrez ici… 5.0 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes épicées avec glaçage aux agrumes Les côtes épicées avec glaçage aux agrumes préparées au barbecue sont un plat principal savoureux et délicieux à servir à vos amis ! 4.4 Facile 2 h Kcal 484 LIRE RECETTE
Apéritifs Cream tart salée La cream tart salée est une réinterprétation d'un des gâteaux qui a fait tomber amoureux les internautes de tout le web ! 4.3 Moyenne 50 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Desserts Crème catalane La crème catalane est un dessert à la cuillère typique de la cuisine espagnole, caractérisé par une délicieuse croûte caramélisée ! Découvrez… 4.3 Moyenne 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crevettes à la catalane Les crevettes à la catalane sont une entrée parfaite pour l'été, découvrez notre version avec des crevettes rouges et une variété de petites… 4.3 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Culurgiones de pommes de terre violettes Les culurgiones de pommes de terre violettes sont une variante des traditionnels raviolis sardes en forme d'épi, assaisonnés avec de délicieux… 4.3 Moyenne 1 h 40 min Kcal 609 LIRE RECETTE
Plats principaux Dorade en papillote La dorade en papillote est un plat de poisson facile et rapide à préparer : le parfum qui se cache dans la papillote captivera tous les invités ! 4.0 Facile 55 min LIRE RECETTE
Épeautre avec espadon L'épeautre avec espadon est un plat frais, aux notes d'agrumes, parfait à servir comme plat unique ! 4.8 Facile 50 min Kcal 517 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la sauce tomate L'espadon à la sauce tomate est un délicieux plat principal de fruits de mer aux saveurs méditerranéennes, réalisé avec peu d'ingrédients de qualité. 4.2 Très facile 20 min Kcal 453 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon en papillote à la bière avec tomates cerises et olives L'espadon en papillote à la bière avec tomates cerises et olives est un plat de poisson original grâce à sa marinade à la bière. 4.2 Facile 55 min Kcal 314 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon en salmoriglio L'espadon en salmoriglio est un plat à base d'espadon arrosé d'une émulsion d'huile et de citron parfumée à l'origan, au persil et à l'ail. 4.4 Facile 18 min Kcal 444 LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine aux artichauts et pancetta Les fettuccine aux artichauts et pancetta sont un plat principal simple et savoureux, préparé avec des fettuccine typiques des Marches. 4.1 Facile 35 min Kcal 467 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilleté classique aux artichauts et crevettes Le feuilleté classique aux artichauts et crevettes est un finger food délicieux à base d'artichauts croquants sautés à la poêle avec de… 3.8 Très facile 30 min Kcal 68 LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de cabillaud au four Les filets de cabillaud au four sont de délicieux filets de poisson enveloppés dans une panure croquante aux amandes parfumée au citron. 4.4 Facile 25 min Kcal 236 LIRE RECETTE