Apéritifs Arancini di riso venere e pesce Les arancini de riz vénéré et poisson sont une entrée savoureuse, une version des classiques arancini préparés avec du riz noir, des… 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 840 LIRE RECETTE
Plats principaux Bavette avec poulpe et crevettes Les bavettes avec poulpe et crevettes, sont un plat principal à base de poisson qui renferme tous les goûts et les parfums de la mer. 4.8 Moyenne 2 h 15 min Kcal 537 LIRE RECETTE
Plats principaux Bisque La bisque, à ne pas confondre avec le fumet de crustacés, est une recette française. Une soupe réalisée avec des crevettes, ou d'autres… 4.2 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bouillabaisse avec focaccia génoise Bouillabaisse avec focaccia génoise : la rencontre entre la France et l'Italie dans un plat qui unit parfums de mer, tradition et convivialité… 5.0 Difficile 4 h LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de la mer Les brochettes de la mer sont une recette facile à préparer : calamars, encornets et crevettes recouverts d'une délicieuse chapelure et cuits… 4.6 Facile 30 min Kcal 117 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de poisson Les brochettes de poisson sont un plat principal réalisé avec de l'espadon, du saumon, des crevettes, des seiches, des courgettes et des… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brodetto fanese Le brodetto fanese est une délicieuse soupe de poisson, typique de Fano, à base de poissons variés, des seiches à la grondin, servie avec des… 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars et crevettes gratinés avec des légumes Les calamars et crevettes gratinés avec des légumes sont un deuxième plat de poisson savoureux et aromatique. Découvrez les quantités et les… 4.8 Facile 60 min Kcal 209 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis aux légumes et crevettes Les calamars farcis aux légumes et crevettes sont un deuxième plat de la mer léger et savoureux : les calamars sont farcis avec des légumes… 4.7 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LIRE RECETTE
Apéritifs Canapé Les canapés sont de délicieuses tartines composées de tranches de pain ou de pain de mie, sans croûte, tartinées de beurre et garnies avec une… 4.9 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Cappellacci aux crevettes et artichauts Les cappellacci aux crevettes et artichauts sont un plat principal hivernal parfait pour les menus de fête. Découvrez les doses et les… 4.3 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonara de la mer viareggina La carbonara de la mer viareggina est une variante savoureuse qui ajoute des calmars, des crevettes, des moules et des palourdes à la crème… 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 512.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonara de mer aux crevettes La carbonara de mer aux crevettes est un plat principal qui combine la tradition de la cuisine italienne avec les saveurs de la mer. Découvrez… 4.3 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Céleris striés aux crevettes à la catalane Les céleris striés aux crevettes à la catalane sont un plat principal à base de crevettes, tomates cerises et oignon rouge, parfait à servir… 4.6 Facile 1 h 15 min Kcal 616 LIRE RECETTE
Plats principaux Cirashi Sushi Le cirashi est l'une des préparations traditionnelles de sushi japonais ; la base est du riz, cuit dans une réduction de vinaigre-vin-sucre et… 3.7 Moyenne 45 min Kcal 681 LIRE RECETTE