Pain Lahuh (pain yéménite) Le lahuh est un pain moelleux, cuit à la poêle, d'origine yéménite et répandu dans la cuisine moyen-orientale, qui se sert avec du houmous, de… 3.2 Facile 20 min Kcal 158 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Lait doré Le lait doré, en Italie connu sous le nom de lait d'or, est une boisson ayurvédique très populaire en Asie du Sud. Il arrive en Italie avec… 4.3 Très facile 15 min Kcal 100 LIRE RECETTE
Langues de pizza Les langues de pizza se caractérisent par leur forme allongée et leur texture moelleuse et croustillante : elles sont parfaites pour être… 4.3 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Lasagnes à la ricotta Les lasagnes à la ricotta sont un premier plat au goût très délicat. Un plat facile et rapide à réaliser mais d'un effet assuré. 4.3 Facile 47 min Kcal 1231 LIRE RECETTE
Lasagnes à la ricotta et aux orties Les lasagnes à la ricotta et aux orties sont un plat principal insolite, mais qui vous séduira avec son goût délicat! 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 589 LIRE RECETTE
Lasagnes au ragoût blanc et courgettes Les lasagnes au ragoût blanc et courgettes sont une variante sans tomate des lasagnes classiques, enrichie d'une crème au parmesan ! Découvrez… 4.1 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Lasagnes au saumon, crevettes et asperges Les lasagnes au saumon, crevettes et asperges sont un plat principal délicat : feuille d'œuf fine avec roux de fumet de poisson, saumon et crevettes 4.6 Facile 37 min LIRE RECETTE
Lasagnes aux langoustines, tomates cerises et pesto de fèves Les lasagnes aux langoustines, tomates cerises et pesto de fèves sont une recette vraiment gourmande, qui réunit les saveurs de la terre et de la mer. 5.0 Très facile 1 h 20 min Kcal 751 LIRE RECETTE
Lasagnes vertes avec ragù à la bolognaise Les lasagnes vertes avec ragù à la bolognaise sont un classique de la cuisine italienne. Une préparation de lasagnes qui mettra tout le monde… 4.6 Moyenne 3 h 15 min Kcal 1447 LIRE RECETTE
Levain Le levain est une pâte fermentée qui favorise la levée naturelle. Découvrez comment faire du levain à la maison et combien en utiliser ! 4.3 Difficile 0 min Kcal 227 LIRE RECETTE
Levain liquide Le levain liquide, connu aussi sous le nom de li.co.li., est un levain naturel avec lequel on peut préparer de nombreuses pâtes à longue fermentation. 4.4 Très difficile 0 min Kcal 167 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Limonade à la menthe La limonade à la menthe faite maison est l'une des boissons les plus fraîches et désaltérantes, un doux plaisir régénérant pour les chaudes… 4.5 Très facile 10 min Kcal 68 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Limoncello Le limoncello est une liqueur réalisée avec des zestes de citron, une fin de repas agréable et aromatique typique de la tradition culinaire italienne 4.0 Très facile 35 min Kcal 110 LIRE RECETTE
Linguine au pesto d'amandes Les linguine au pesto d'amandes sont un plat principal rapide à préparer et très savoureux. Ingrédients simples pour des pâtes au goût enveloppant 4.1 Facile 40 min Kcal 540 LIRE RECETTE
Linguine aux crevettes, courgettes et safran Les linguine aux crevettes, courgettes et safran sont un plat principal de fruits de mer avec une sauce crémeuse et parfumée, sans ajout de… 4.2 Facile 35 min LIRE RECETTE