Crêpes au roquefort et aux noix Les crêpes au roquefort et aux noix sont des crêpes originales et sophistiquées à base de sarrasin, garnies de roquefort savoureux et crémeux… 4.3 Très facile 27 min Kcal 477 LIRE RECETTE
Apéritifs Crêpes chinoises (cong you bing) Les crêpes chinoises à la ciboule, également connues sous le nom de Cong you bing, sont préparées avec une pâte à base d'eau et de farine et… 4.2 Facile 45 min LIRE RECETTE
Desserts Crêpes complètes aux figues et poires Les crêpes complètes aux figues et poires sont un goûter délicieusement authentique préparé avec des fruits de saison. 4.4 Facile 35 min Kcal 379 LIRE RECETTE
Crêpes complètes aux légumes variés et feta Les crêpes complètes aux légumes variés et feta sont des crêpes salées garnies d'une farce végétarienne, accompagnées d'une sauce au fromage grec ! 5.0 Facile 60 min LIRE RECETTE
Crêpes de sarrasin Les crêpes de sarrasin (galettes de sarrasin) sont des spécialités bretonnes, à base de farine de sarrasin, garnies généralement de farces salées. 4.2 Facile 13 min Kcal 239 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine (ou tigelle) avec la cunza Les crescentine (ou tigelle) avec la cunza sont de petites focaccias typiques de Modène farcies avec un hachis de lard, romarin et ail.… 4.3 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine bolognaise La crescentine bolognaise, connue aussi sous le nom de crescenta aux grattons, est réalisée en enrichissant la pâte de la focaccia avec du… 4.2 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine ou tigelle Les crescentine, ou tigelle, sont de typiques petites focaccias de Modène préparées avec une pâte de farine, saindoux, levure et eau.… 4.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Pain Cresson Le cresson est une spécialité typique de la cuisine de la Romagne : une piadina fermée en demi-lune farcie avec les garnitures les plus… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 702 LIRE RECETTE
Apéritifs Crevettes à l'orange sur crème de potiron Les crevettes à l'orange sur crème de potiron sont une entrée de mer raffinée, très simple à préparer et idéale à servir également comme plat… 4.8 Facile 60 min Kcal 109 LIRE RECETTE
Plats principaux Crevettes au court-bouillon Les crevettes au court-bouillon sont un délicieux plat principal de fruits de mer qui met en valeur avec simplicité la saveur délicate de ces… 4.3 Moyenne 25 min Kcal 183 LIRE RECETTE
Apéritifs Crispelle Les crispelle sont un délicieux street food à base de pâte à pain frite. Les crispelle sont surtout répandues dans le sud de l’Italie. 4.3 Facile 35 min Kcal 187 LIRE RECETTE
Croccantella estivale aux tomates La croccantella estivale aux tomates est une idée facile et délicieuse pour un pique-nique ou un apéritif : découvrez ici comment préparer… 5.0 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Desserts Croissant Les croissants sont un produit de pâtisserie né à Vienne, diffusé en France. Ils sont réalisés avec une base de pâte feuilletée. 4.2 Difficile 1 h 15 min Kcal 252 LIRE RECETTE
Desserts Croissant bicolore Les croissants bicolores sont parfaits pour rendre votre petit-déjeuner spécial : garnissez-les de crème et de confiture et dégustez-les avec… 4.7 Difficile 1 h 55 min Kcal 412 LIRE RECETTE