Desserts Pain brioché au chocolat Les pains briochés au chocolat sont des brioches moelleuses parfaites pour le petit-déjeuner. Les réaliser avec la recette du chef Stefano… 4.7 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Pain Pain brioché aux graines de lin Le pain brioché aux graines de lin, réalisé avec le water roux, est une viennoiserie très moelleuse à déguster en tranches, aussi bien en… 4.5 Moyenne 1 h 20 min Kcal 314 LIRE RECETTE
Pain Pain cafone Le pain cafone est un pain de semoule de blé dur remoulu d'origine paysanne, typique de la Campanie. 4.5 Moyenne 1 h 40 min Kcal 216 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain cuit à la toscane Le pain cuit à la toscane est un plat traditionnel à base de pain rassis, assaisonné avec de l'huile et du fromage râpé. Découvrez cette… 4.3 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain cuit aux haricots Le pain cuit aux haricots est une recette d'origine modeste, une soupe crémeuse et nourrissante préparée avec du pain rassis et des… 4.5 Facile 2 h 20 min LIRE RECETTE
Pain Pain de mie Le pain de mie est un pain fait maison, également connu sous le nom de pain de mie ou pain de mie tranché, et est parfait pour préparer des… 4.4 Moyenne 1 h 10 min Kcal 293 LIRE RECETTE
Pain Pain de mie complet Le pain de mie complet est une pâte levée douce et savoureuse réalisée avec du water roux, parfaite pour le petit déjeuner ou pour des… 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 310 LIRE RECETTE
Pain de Pâques sucré Le pain de Pâques est un gâteau rustique réalisé avec une pâte enrichie de raisins secs et décoré avec les traditionnels œufs durs. 5.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Pain Pain de Père Noël Le pain de Père Noël est une préparation salée de pâte à pain en forme de Père Noël, pour célébrer la veille et l'arrivée du Père Noël ! 4.2 Facile 60 min LIRE RECETTE
Pain Pain de San Petronio Le pain de San Petronio est une viennoiserie typique de Bologne traditionnellement préparée le 4 octobre, jour du Saint patron de la ville. 4.6 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Pain Pain de seigle Le pain de seigle est un pain moelleux et de couleur foncée, également connu sous le nom de pain noir, réalisé avec de la farine de seigle… 4.2 Moyenne 55 min Kcal 191 LIRE RECETTE
Pain Pain de semoule Le pain de semoule est réalisé avec une pâte simple et maison. Le résultat sera un pain croustillant à la surface et avec une mie moelleuse. 4.6 Difficile 1 h 5 min Kcal 265 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande en croûte Le pain de viande en croûte est un délicieux pain de viande farci avec des œufs durs et enveloppé dans une croûte croustillante de pâte brisée. 3.9 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Pain Pain des Pouilles Le pain des Pouilles est une miche typique préparée dans les Pouilles, croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. Parfait pour… 4.1 Difficile 1 h 10 min Kcal 220 LIRE RECETTE
Pain Pain esse Le pain esse est un pain traditionnel de l'Émilie-Romagne, croustillant et moelleux, également connu sous le nom de crocetta ou barilino selon… 4.3 Moyenne 60 min Kcal 457 LIRE RECETTE