Plats principaux Gnocchetti d'épinards à la sauce au taleggio Les gnocchetti d'épinards à la sauce au taleggio sont un plat principal raffiné et savoureux, enrichi d'une crème onctueuse de panna et taleggio. 4.3 Facile 30 min Kcal 536 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti verts Les gnocchetti verts sont faits avec des épinards, ils sont une variante des classiques gnocchi de pomme de terre ! Découvrez les doses et les… 4.2 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti verts au gorgonzola Les gnocchetti verts au gorgonzola sont de délicieux gnocchis aux épinards assaisonnés avec l'un des fromages bleus les plus appréciés de tous… 4.5 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi avec stracchino et épinards Les gnocchis avec stracchino et épinards sont un premier plat délicieux réalisé avec une sauce d'une onctuosité irrésistible! 4.3 Facile 25 min Kcal 752 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis de pommes de terre tricolores Les gnocchis de pommes de terre tricolores sont un plat principal réalisé avec des gnocchis de pommes de terre de trois couleurs : vert, blanc… 3.8 Moyenne 2 h 10 min Kcal 415 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnoccone aux épinards Le gnoccone aux épinards est un délicieux roulé préparé avec la pâte à gnocchis et farci d'épinards, de jambon cuit et de parmesan. 4.3 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Gressins tricolores Les gressins tricolores sont réalisés avec une pâte aux épinards, une au concentré de tomate et une neutre : une idée originale pour le 25 avril ! 4.6 Moyenne 1 h 30 min Kcal 39 LIRE RECETTE
Lasagnes à la bolognaise Les lasagnes classiques au four, avec du ragoût à la bolognaise, de la béchamel et du fromage râpé ! Découvrez la recette originale pour le… 4.2 Moyenne 5 h Kcal 805.72 LIRE RECETTE
Lasagnes à la crème de pesto, ricotta et épinards Les lasagnes à la crème de pesto, ricotta et épinards sont un plat principal végétarien riche en saveurs et consistant, parfait pour les… 4.3 Moyenne 60 min Kcal 1134 LIRE RECETTE
Plats principaux Lasagnes blanches Les lasagnes blanches sont une variante des lasagnes typiques à la bolognaise sans ragù. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.5 Très facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Maltagliati aux épinards et ricotta salée Les maltagliati aux épinards et ricotta salée sont un plat principal vraiment simple et rapide à préparer, mais très savoureux. 3.7 Facile 45 min Kcal 627 LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone froid Le minestrone froid est un plat végétarien, nutritif et léger qui, dans sa version froide, est idéal pour être dégusté pendant la saison estivale. 4.7 Facile 60 min Kcal 208 LIRE RECETTE
Plats principaux Mini penne avec moustaches d'asperges et crème d'épinards Les mini penne avec moustaches d'asperges et crème d'épinards sont un plat principal très savoureux, riche en légumes et parfait à déguster au… 4.3 Facile 30 min Kcal 307 LIRE RECETTE
Apéritifs Olives à l'ascolane végétariennes Les olives à l'ascolane végétariennes sont une délicieuse variante de l'entrée classique des Marches, avec une farce de légumes et une panure… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette au four avec ricotta et épinards L'omelette avec ricotta et épinards associe le goût légèrement amer des épinards avec celui doux de la ricotta elle-même : c'est délicieux ! 4.7 Facile 60 min Kcal 520 LIRE RECETTE