Pain Bagel Les bagels sont des petits pains en forme de beignet, protagonistes du brunch à l'américaine, excellents à déguster farcis ! Découvrez ici la… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 245 LIRE RECETTE
Pain Bagel farci Les bagels farcis sont des petits pains savoureux et moelleux d'origine anglo-saxonne, ici proposés avec trois garnitures différentes et délicieuses. 4.6 Difficile 1 h 30 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Pain Baguette au levain La baguette au levain est un pain français, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, avec la forme allongée typique d'une… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 485 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Beignets salés savoureux Les beignets salés savoureux sont réalisés avec une pâte sans œufs et sans lactose et peuvent être garnis selon vos envies ! 4.1 Difficile 1 h 25 min Kcal 619 LIRE RECETTE
Desserts Biscuits à la farine de maïs et oranges Les biscuits à la farine de maïs et oranges sont de délicieux petits gâteaux parfumés pour l'heure du thé, caractérisés par une texture légère… 4.8 Facile 35 min LIRE RECETTE
Desserts Biscuits type Krumiri Les biscuits type Krumiri s'inspirent du typique de Casale Monferrato : délicieux biscuits à la farine 0, à déguster avec une bonne tasse de… 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 144 LIRE RECETTE
Apéritifs Bonbons de pâte brisée avec bresaola, robiola et pistaches Les bonbons de pâte brisée avec bresaola, robiola et pistaches sont de délicieuses bouchées à la forme attrayante, parfaites à servir comme… 3.5 Moyenne 40 min Kcal 243 LIRE RECETTE
Boutons et livèche Recette gastronomique des boutons à la livèche : un plat principal raffiné, élégant et riche en saveurs, parfait pour surprendre avec goût et… 4.4 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Desserts Cantucci à la farine de châtaignes aux amandes et chocolat Cantucci à la farine de châtaignes aux amandes et chocolat : une petite douceur d'automne, à déguster avec une tasse de thé fumante ! 4.4 Facile 45 min Kcal 79 LIRE RECETTE
Apéritifs Cantucci au Grana Padano et fruits secs Les cantucci au Grana Padano et fruits secs sont de petits biscuits salés croquants très nourrissants, idéaux avant ou après une activité sportive. 4.1 Facile 50 min LIRE RECETTE
Challah La challah est une tresse de pâte levée, un pain sucré à la texture similaire à celle de la brioche, utilisé pour célébrer le shabbat juif. 3.6 Moyenne 60 min Kcal 312 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Ciaccia avec les raisins La ciaccia avec les raisins est une focaccia typique de la tradition culinaire toscane, excellente en automne, quand les raisins sont très sucrés. 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 375 LIRE RECETTE
Apéritifs Couronne aux brocolis et saucisse La couronne aux brocolis et saucisse est une tarte rustique salée au garniture riche et authentique. Découvrez les doses et les ingrédients… 4.3 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crêpe d'épeautre avec caponata Les crêpes d'épeautre avec caponata sont un premier plat savoureux et sain, avec des légumes et de l'épeautre. Un plat sain réalisé avec des… 4.1 Très facile 50 min Kcal 411 LIRE RECETTE
Crêpes à la courge, au speck et aux noix Les crêpes à la courge, au speck et aux noix sont réalisées avec l'ajout d'épinards dans la pâte. Des crêpes colorées et savoureuses, faciles… 4.5 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE