Gnocchis de riz aux moules et tomates cerises Les gnocchis de riz aux moules et tomates cerises sont un plat principal qui réunit les saveurs méditerranéennes avec celles typiques de la… 4.6 Moyenne 1 h 10 min Kcal 428 LIRE RECETTE
Apéritifs Gnocco fritto Le gnocco fritto est une recette d'Émilie. Il se prépare avec une pâte à base de farine, eau, saindoux et lait. Il est frit et se sert avec de… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Desserts Langues de chat Les langues de chat sont des biscuits fins de forme allongée préparés avec du sucre, des blancs d'œufs et de la farine; à déguster simples ou… 4.3 Facile 23 min Kcal 51.2 LIRE RECETTE
Lasagnes blanches Les lasagnes blanches sont une variante des lasagnes typiques à la bolognaise sans ragù. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.5 Très facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Levain Le levain est une pâte fermentée qui favorise la levée naturelle. Découvrez comment faire du levain à la maison et combien en utiliser ! 4.3 Difficile 0 min Kcal 227 LIRE RECETTE
Maccheroni alla chitarra Les maccheroni alla chitarra sont un type de pâte typique de la cuisine des Abruzzes; ils sont préparés avec un cadre rectangulaire en bois de… 4.0 Moyenne 35 min Kcal 427 LIRE RECETTE
Pain Naan à l'ail Le naan à l'ail est une savoureuse variante du pain indien typique, également excellent à déguster seul pour accompagner un apéritif. 4.9 Facile 49 min Kcal 312 LIRE RECETTE
Pain Pain cafone Le pain cafone est un pain de semoule de blé dur remoulu d'origine paysanne, typique de la Campanie. 4.5 Moyenne 1 h 40 min Kcal 216 LIRE RECETTE
Apéritifs Panettone gastronomique Le panettone gastronomique est l'une des entrées les plus majestueuses de la table de Noël. Découvrez les différents garnitures, capables de… 4.2 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Desserts Panettone poires et chocolat Le panettone poires et chocolat est une variante du classique, préparée par le pâtissier Andrea Tortora. Découvrez la recette pour le faire… 4.8 Difficile 2 h 14 min Kcal 416 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Panuozzo napolitain Le panuozzo napolitain est un sandwich en forme de ciabatta préparé avec de la pâte à pizza, à garnir selon vos envies ! Découvrez la recette… 4.3 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Parigina La parigina è una pizza rustica napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e ricoperta di pasta sfoglia croccante: scoprite le… 4.5 Moyenne 1 h 15 min Kcal 442 LIRE RECETTE
Desserts Petits nœuds de brioche aux raisins secs Les petits nœuds de brioche aux raisins secs sont parfaits pour le petit-déjeuner. Moelleux et aromatiques, ils seront un doux réveil auquel… 5.0 Moyenne 1 h 30 min Kcal 358 LIRE RECETTE
Petits pains au yaourt avec pépites de chocolat Les petits pains au yaourt avec pépites de chocolat sont un doux réveil : de tendres tresses de pâte levée avec du yaourt et des pépites de chocolat. 4.3 Moyenne 60 min Kcal 636 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Petits pains de pommes de terre Les petits pains de pommes de terre sont des petits pains moelleux réalisés avec une pâte à base de pommes de terre bouillies. 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 136 LIRE RECETTE