Crêpe ricotta et épinards Les crêpes ricotta et épinards sont originales et savoureuses, un plat principal à servir à la place des pâtes classiques. Elles seront… 4.0 Facile 50 min Kcal 831 LIRE RECETTE
Crêpes au jambon Les crêpes au jambon et au fromage sont un plat principal délicieux au four, riche en béchamel. Découvrez comme il est simple de les préparer… 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Crêpes au saumon Les crêpes au saumon est une recette préparée avec la pâte à crêpes et une garniture savoureuse et crémeuse à base de ricotta et de saumon fumé. 4.4 Moyenne 50 min Kcal 603 LIRE RECETTE
Crêpes au speck, radicchio et fontine Les crêpes au speck, radicchio et fontine sont de savoureuses crêpes au four avec une garniture fondante et savoureuse ! Découvrez les doses… 4.3 Facile 50 min Kcal 754 LIRE RECETTE
Crêpes complètes au jambon, gruyère et épinards Les crêpes complètes au jambon, gruyère et épinards forment un plat très gourmand et appétissant à servir lors d'un dîner informel ! 3.8 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Crêpes de sarrasin Les crêpes de sarrasin (galettes de sarrasin) sont des spécialités bretonnes, à base de farine de sarrasin, garnies généralement de farces salées. 4.2 Facile 13 min Kcal 239 LIRE RECETTE
Crêpes farcies au four Les crêpes farcies au four sont un plat principal au four aux saveurs automnales. Découvrez les doses et la procédure pour préparer cette… 4.9 Moyenne 1 h 30 min Kcal 957 LIRE RECETTE
Desserts Crêpes sucrées et salées (recette de base) Grâce à la pâte de base des crêpes sucrées et salées, vous pourrez enfin préparer des galettes parfaites à garnir comme vous le souhaitez ! 4.1 Facile 25 min Kcal 269.7 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine bolognaise La crescentine bolognaise, connue aussi sous le nom de crescenta aux grattons, est réalisée en enrichissant la pâte de la focaccia avec du… 4.2 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine ou tigelle Les crescentine, ou tigelle, sont de typiques petites focaccias de Modène préparées avec une pâte de farine, saindoux, levure et eau.… 4.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crescia feuilletée La crescia feuilletée est une recette de l'Ombrie et des Marches, une sorte de galette mais avec une couleur et une consistance différentes,… 4.5 Moyenne 36 min Kcal 495 LIRE RECETTE
Pain Cresson Le cresson est une spécialité typique de la cuisine de la Romagne : une piadina fermée en demi-lune farcie avec les garnitures les plus… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 702 LIRE RECETTE
Desserts Croissant Les croissants sont un produit de pâtisserie né à Vienne, diffusé en France. Ils sont réalisés avec une base de pâte feuilletée. 4.2 Difficile 1 h 15 min Kcal 252 LIRE RECETTE
Desserts Croissant bicolore Les croissants bicolores sont parfaits pour rendre votre petit-déjeuner spécial : garnissez-les de crème et de confiture et dégustez-les avec… 4.7 Difficile 1 h 55 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Desserts Croissants fourrés à la confiture Apportez à la table ces petits croissants fourrés à la confiture avec une base de pâte sablée pour bien commencer les journées avec votre famille ! 4.0 Facile 55 min LIRE RECETTE