Plats principaux Rouleau d'omelette au jambon et scamorza Le rouleau d'omelette au jambon est un apéritif individuel délicieux, parfait servi chaud, avec une saveur fumée savoureuse. 4.0 Facile 45 min Kcal 558 LIRE RECETTE
Rouleaux de lasagnes au ragoût Les rouleaux de lasagnes au ragoût sont un plat principal séduisant et savoureux, découvrez ici les doses et le procédé pour préparer cette… 4.5 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Desserts Roulés à la cannelle Les roulés à la cannelle sont les célèbres brioches à la cannelle d'origine suédoise, une pâte levée douce au parfum irrésistible ! Découvrez… 4.2 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Desserts Roulés à la Nutella Les roulés à la Nutella sont le goûter parfait et gourmand, avec un tourbillon irrésistible de pâte biscuitée bicolore et une délicieuse crème… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 239 LIRE RECETTE
Pain Roulés à la sardella Les roulés à la sardella sont de tendres rouleaux de pâte à pain garnis de sardella, un produit typique de Calabre. 4.1 Facile 45 min Kcal 122 LIRE RECETTE
Roulés aux pépites de chocolat Ces délicieux roulés aux pépites de chocolat ont été préparés avec deux garnitures différentes : chocolat et raisins secs. Deux variantes gourmandes. 4.4 Facile 45 min Kcal 174 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulés de crêpes farcis Les roulés de crêpes farcis sont un amuse-gueule frais et savoureux, à servir lors d'un buffet et parfait pour commencer un repas pendant la… 4.8 Facile 45 min Kcal 376 LIRE RECETTE
Apéritifs Rustiques de Lecce Les rustiques de Lecce sont une spécialité des Pouilles : un délicieux disque de pâte feuilletée farci de tomate, mozzarella et béchamel ! 4.4 Facile 60 min Kcal 732 LIRE RECETTE
Apéritifs Sablés au Parmesan Les sablés au parmesan sont de délicieux biscuits salés, idéaux pour l'apéritif. La base est faite de pâte sablée avec des ingrédients salés ! 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 37 LIRE RECETTE
Desserts Saccottini Les saccottini, ou pain au chocolat, sont des brioches moelleuses de la pâtisserie française, garnies de chocolat, idéales pour un doux… 4.7 Moyenne 1 h 20 min Kcal 575 LIRE RECETTE
Plats principaux Saltimbocca à la Romaine Les saltimbocca à la romaine sont un plat principal typique de la cuisine du Latium et en particulier de la cuisine Romaine. 4.3 Facile 25 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Apéritifs Sardines en saor Les sardines en saor sont une entrée typique de la cuisine vénitienne, ce sont des sardines frites servies dans un assaisonnement au goût… 3.7 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Sauge frite en beignet La sauge frite en beignet est préparée en utilisant de belles feuilles de sauge à tremper dans une pâte à base de farine, de bière, puis frites. 4.4 Facile 30 min Kcal 351 LIRE RECETTE
Desserts Savoiardi Les savoiardi sont des biscuits classiques, simples et polyvalents. Si moelleux et mousseux, ils peuvent être dégustés seuls ou comme base… 4.4 Moyenne 39 min Kcal 38 LIRE RECETTE
Apéritifs Sciatt Les sciatt sont une spécialité de la Valteline : des beignets ronds croquants de sarrasin qui cachent un cœur savoureux de fromage fondu. 4.3 Très facile 20 min Kcal 197 LIRE RECETTE