Gâteaux et pâtisserie Douces cercueils d'Halloween Les douces cercueils sont une délicieuse recette d'Halloween réalisée avec un gâteau moelleux fourré de confiture ou de crème au chocolat. 4.7 Difficile 30 min Kcal 307 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau au pistache Le gâteau au pistache est le dessert des occasions spéciales, élégant et majestueux, il envoûtera tout le monde une fois servi à table. 4.3 Difficile 2 h Kcal 862 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau cœur Le gâteau cœur est un dessert de génoise moelleuse fourrée de ganache au chocolat, garnie de meringue, pour fêter de manière romantique. 3.9 Difficile 1 h 35 min Kcal 481 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau de crêpes Le gâteau de crêpes est un dessert spectaculaire réalisé avec des crêpes empilées et garnies. Parfait pour un anniversaire ou une occasion spéciale! 4.3 Moyenne 2 h Kcal 465 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau moderne Le gâteau moderne est un dessert parfait pour toutes les occasions ! Avec son apparence raffinée et élégante, il renferme une saveur… 4.5 Difficile 1 h 15 min Kcal 458 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau Peppa Pig Le gâteau Peppa Pig est une idée originale comme gâteau d'anniversaire pour les enfants avec génoise, crème pâtissière et pâte à sucre colorée. 3.9 Moyenne 3 h 30 min Kcal 668 LIRE RECETTE
Desserts Glaçage au chocolat Le glaçage au chocolat est une base de la pâtisserie utilisée pour glacer des beignets, gâteaux et biscuits ! Cela rendra le tout super gourmand ! 4.2 Facile 15 min Kcal 363 LIRE RECETTE
Desserts Glaçage au chocolat blanc Le glaçage au chocolat blanc est parfait pour recouvrir un gâteau ou des petites portions individuelles ! Ce sera une véritable touche gourmande ! 4.0 Facile 15 min Kcal 139.6 LIRE RECETTE
Desserts Marshmallow Si vous pensiez que préparer des guimauves maison était une tâche si difficile, grâce à notre version vous découvrirez que c'est en fait très simple ! 4.3 Moyenne 25 min Kcal 41 LIRE RECETTE
Desserts Namelaka La namelaka est une crème très polyvalente, à base de chocolat, facile à préparer et parfaite pour garnir et décorer de nombreux desserts! 4.0 Facile 18 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Desserts Namelaka au chocolat noir La namelaka au chocolat noir est une crème lisse et veloutée, parfaite à déguster à la cuillère ou à utiliser pour de nombreux types de desserts ! 4.5 Facile 18 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Nougat tendre Le nougat tendre est une variété typique de Crémone, un dessert à base d'amandes qui est consommé principalement pendant les fêtes de Noël ! 2.0 Difficile 1 h 50 min Kcal 132 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pâte à sucre La pâte à sucre (fondant) est une pâte malléable, d'une consistance similaire à la pâte à modeler, obtenue avec du sucre glace, du glucose, de… 4.3 Facile 25 min Kcal 397 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pommes ensorcelées caramélisées Les pommes ensorcelées, Candy apple, sont caramélisées et croquantes, magnifiques! Elles sont préparées surtout à l'occasion de la fête… 4.1 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Sucre fondant (Fondant) Dans cette fiche de l'École de cuisine, nous vous apprenons à préparer le sucre fondant, pour rendre vos desserts plus beaux et gourmands ! 4.2 Difficile 1 h 30 min Kcal 57 LIRE RECETTE