Apéritifs Mini tatin aux champignons La mini tatin aux champignons est une version salée du traditionnel dessert français, préparée avec une pâte brisée aromatisée aux herbes et… 4.6 Facile 2 h 10 min Kcal 524 LIRE RECETTE
Plats principaux Mondeghili (boulettes milanaises) Les mondeghili sont de délicieuses boulettes de viande frites dans le beurre, typiques de la cuisine milanaise : découvrez la recette pour les… 4.3 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue à la vicentine La morue à la vicentine est un plat principal de poisson, une recette typique de la Vénétie à base de cabillaud, huile d'olive et lait! 4.2 Facile 6 h 20 min Kcal 483 LIRE RECETTE
Apéritifs Muffins salés à la ricotta et aux courgettes Les muffins salés à la ricotta et aux courgettes sont des finger foods originaux et savoureux, simples à préparer et qui remportent un succès assuré. 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 214 LIRE RECETTE
Apéritifs Muffins salés sans œufs Les muffins salés sans œufs sont une idée gourmande pour l'apéritif : faciles et rapides à préparer, ils peuvent être agrémentés avec divers… 4.4 Très facile 40 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Nids de champignons, crème de potiron et mozzarella Les nids de champignons, crème de potiron et mozzarella sont des crêpes farcies avec une garniture fondante ! Découvrez la recette pour… 4.8 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Nids de pommes de terre avec lentilles et cotechino Les nids de pommes de terre avec lentilles et cotechino sont une alternative savoureuse et originale au plat classique servi au Nouvel An. 4.1 Facile 1 h 45 min Kcal 995 LIRE RECETTE
Nids de tagliatelles au ragoût de saucisse Les nids de tagliatelles au ragoût de saucisse sont un plat principal vraiment délicieux parfait pour toute occasion! 4.5 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette à la grecque L'omelette à la grecque, réalisée avec de la feta, des olives et des tomates cerises, est un plat savoureux que l'on peut préparer à l'avance… 4.3 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette au four avec ricotta et épinards L'omelette avec ricotta et épinards associe le goût légèrement amer des épinards avec celui doux de la ricotta elle-même : c'est délicieux ! 4.7 Facile 60 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux artichauts, champignons et lard fumé L'omelette aux artichauts, champignons et lard fumé est une délicieuse omelette parfaite à déguster lors d'un pique-nique ou pour un déjeuner… 4.0 Facile 50 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux asperges L'omelette aux asperges est un plat principal simple à cuire à la poêle, mettant en vedette ce légume printanier. Découvrez la recette ! 4.1 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux asperges sauvages et jambon fumé L'omelette aux asperges sauvages et jambon fumé est un plat principal savoureux et copieux avec la variété d'asperges à la saveur plus prononcée. 4.3 Facile 40 min Kcal 323 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux cheveux de moine L'omelette aux cheveux de moine est un plat printanier, savoureux et rapide à préparer : le légume utilisé a une saveur légèrement acide. 4.9 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux girolles L'omelette aux girolles, une variété de champignons appelés aussi chanterelles, est une recette végétarienne pour vos menus d'automne.… 4.1 Facile 35 min Kcal 192 LIRE RECETTE