Sauces Pesto de pourpier Le pesto de pourpier est un condiment au goût légèrement amer, riche en propriétés. Découvrez la recette et utilisez-le pour vos plats principaux ! 4.1 Facile 30 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Petits pains de pommes de terre Les petits pains de pommes de terre sont des petits pains moelleux réalisés avec une pâte à base de pommes de terre bouillies. 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 136 LIRE RECETTE
Polenta La polenta est une préparation traditionnelle et ancienne, riche et consistante, typique des régions du nord de l'Italie à base de farine de… 3.9 Moyenne 1 h 20 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Apéritifs Polenta frite La Polenta frite est une entrée savoureuse : des chips croustillantes très appétissantes grâce aussi au mélange parfumé et savoureux avec… 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 94 LIRE RECETTE
Plats principaux Pot-au-feu en cocotte-minute Le pot-au-feu en cocotte-minute est une recette économique : en moins de temps que d'habitude, vous pouvez préparer le pot-au-feu. Découvrez… 4.1 Facile 55 min Kcal 235.8 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet yassa Le poulet yassa est une recette typique du Sénégal enrichie avec des oignons et des épices. Excellent à servir avec du riz basmati pour un… 4.3 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Poulpe à la galicienne (pulpo a la gallega) Le poulpe à la galicienne (pulpo à la gallega) est une entrée traditionnelle de Galice, parfaite pour toutes les occasions. Découvrez les… 4.4 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de bœuf à l'anglaise Le rôti de bœuf à l'anglaise est un plat principal typique d'origine anglo-saxonne, un rôti de bœuf cuit saignant au four. 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 720 LIRE RECETTE
Apéritifs Salade de fruits de mer La salade de fruits de mer est un hors-d'œuvre classique de poisson mixte, parfait aussi pour les fêtes. Découvrez les doses et les conseils… 4.4 Moyenne 2 h 20 min Kcal 441 LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon aux agrumes avec riz pilaf Le saumon aux agrumes avec riz pilaf est un plat principal savoureux et coloré, idéal pour donner une touche exotique et légère à vos… 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 698 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux palourdes Spaghetti aux palourdes, l'un des grands classiques de la cuisine italienne. Un premier plat d'origine napolitaine, cuisiné partout en Italie… 4.3 Facile 40 min Kcal 420 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola est un produit de boulangerie typique de l’Émilie-Romagne, préparé avec du romarin et du gros sel, et dégusté avec… 4.2 Moyenne 50 min Kcal 250 LIRE RECETTE
Plats principaux Tripes à la romaine Les tripes à la romaine sont un plat principal copieux typique. La menthe et le pecorino romano sont les ingrédients qui caractérisent cette… 3.9 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE