Plats principaux Petit poulpe à la busara Les petit poulpe à la busara sont un plat principal de fruits de mer riche et savoureux typique de la cuisine vénitienne, à servir avec de la… 4.5 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Accompagnements Petite salade de fraises au balsamique La petite salade de fraises au balsamique est un plat frais préparé avec de la roquette, de la mâche et des copeaux de parmesan : une… 4.3 Très facile 15 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Petites pizzas rouges Les petites pizzas rouges sont une des recettes incontournables pour un buffet d'anniversaire! Simples, savoureuses et parfaites à manger avec… 4.6 Moyenne 40 min Kcal 137 LIRE RECETTE
Desserts Petits gâteaux à la crème Les petits gâteaux sont de délicieux petits fours composés de deux disques de pâte légère à l'huile, fourrés de crème et garnis de noisettes… 4.3 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Petits gâteaux aux légumes et fromage Les petits gâteaux aux légumes et fromage sont de délicieux moules végétariens préparés avec des légumes savoureux en dés, des pommes de terre… 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 255 LIRE RECETTE
Apéritifs Petits oignons marinés à l'huile Les petits oignons marinés à l'huile sont une délicieuse conserve maison à servir en entrée, ils sont également excellents pour enrichir de… 3.5 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Pain Petits pains à l'huile Les petits pains à l'huile sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, excellents à garnir ou à servir dans le panier à pain.… 4.7 Moyenne 1 h 30 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Petits pains de pommes de terre Les petits pains de pommes de terre sont des petits pains moelleux réalisés avec une pâte à base de pommes de terre bouillies. 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 136 LIRE RECETTE
Plats principaux Petits seiches aux artichauts Les petits seiches aux artichauts sont un plat principal de poisson original et savoureux, où les tendres petits seiches sont assaisonnés de… 4.5 Facile 50 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pissaladière La pissaladière est une focaccia typique de la Côte d'Azur, préparée avec un lit d'oignons et garnie d'anchois savoureux et d'olives noires ! 4.7 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza à la coupe La pizza à la coupe est une pizza épaisse et moelleuse qui est cuite dans un moule et coupée en tranches. Découvrez le procédé pour réaliser… 3.4 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza à longue fermentation La pizza à longue fermentation est réalisée avec une pâte qui repose pendant plus de 24 heures. Le résultat sera une pizza légère,… 4.5 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza au salami et olives La pizza au salami et olives est une variante vraiment savoureuse. Une façon délicieuse d'enrichir la pizza margherita, découvrez comment la… 4.7 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza aux scaroles Le maître boulanger Franco Pepe a préparé pour Giallozafferano la pizza aux scaroles : une focaccia croustillante garnie de scaroles, de… 4.4 Moyenne 55 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Pizza avec levure instantanée La pizza avec levure instantanée est une recette qui vous permettra d'obtenir une excellente pizza sans attendre de longs temps de levée. 4.0 Facile 40 min LIRE RECETTE