Plats principaux Lotte avec pommes de terre La lotte avec pommes de terre et chapelure au citron est un deuxième plat facile et rapide à préparer, accompagnée d'un accompagnement de frites. 4.3 Très facile 40 min Kcal 770 LIRE RECETTE
Plats principaux Lumaconi à la parmigiana Les lumaconi à la parmigiana sont un délicieux plat principal qui combine des pâtes au four en format géant avec la classique aubergine à la… 4.7 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Maigre en papillote au parfum d'agrumes Le maigre en papillote au parfum d'agrumes est un savoureux plat principal de poisson en papillote aromatisé avec orange et citron ! 4.5 Moyenne 50 min Kcal 257 LIRE RECETTE
Plats principaux Malloreddus aux palourdes, tomates cerises et poutargue de thon Les malloreddus aux palourdes, tomates cerises et poutargue de thon sont un plat principal de gnocchis sardes avec des palourdes, de la… 4.1 Facile 30 min Kcal 310 LIRE RECETTE
Maltagliati au ragoût de seiche Les maltagliati avec ragoût de seiche sont un premier plat riche et raffiné, idéal pour surprendre vos invités avec un mélange de saveurs… 4.5 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Maltagliati aux épinards et ricotta salée Les maltagliati aux épinards et ricotta salée sont un plat principal vraiment simple et rapide à préparer, mais très savoureux. 3.7 Facile 45 min Kcal 627 LIRE RECETTE
Maltagliati aux fèves et jambon cru Les maltagliati aux fèves et jambon cru sont une recette printanière, idéale pour un déjeuner frais et authentique. 5.0 Moyenne 55 min Kcal 532 LIRE RECETTE
Maltagliati avec barbe de moine Les maltagliati avec barbe de moine sont un excellent plat principal préparé avec des pâtes fraîches, barbe de moine (ou agretti), échalote et… 4.3 Facile 35 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Plats principaux Manfredi à la ricotta La recette des manfredi à la ricotta est un plat principal très simple et savoureux typique de la cuisine campanienne, apprécié pendant la… 4.5 Facile 4 h 50 min Kcal 1111 LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau à l'orange Le maquereau à l'orange est un plat principal de poisson aromatique et savoureux. Les chairs fermes du maquereau absorberont toute la saveur… 4.2 Facile 21 min Kcal 592 LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau à la poêle Le maquereau à la poêle est un savoureux plat principal à base de poisson bleu assaisonné avec une sauce tomate au goût méditerranéen:… 4.0 Facile 40 min Kcal 479.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau en papillote Le maquereau en papillote est un plat principal de poisson sain et parfumé, réalisé avec de nombreux légumes savoureux d'été et de printemps. 3.9 Facile 40 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Plats principaux Médaillons de filet au vinaigre balsamique Les médaillons de filet au vinaigre balsamique sont une délicieuse recette facile à réaliser et qui saura plaire à vos invités. 3.6 Très facile 15 min Kcal 425 LIRE RECETTE
Apéritifs Médaillons de polenta Les médaillons de polenta sont une entrée ou un plat principal très savoureux et appétissant, vous devez absolument essayer ! Découvrez notre recette. 4.5 Facile 28 min Kcal 238 LIRE RECETTE
Plats principaux Merlu au champagne Le merlu au champagne est une recette originale pour apporter à table un plat principal de poisson léger et accompagné d'un accompagnement de… 1.8 Facile 1 h 10 min Kcal 327 LIRE RECETTE