Pizzas et Focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola est un produit de boulangerie typique de l’Émilie-Romagne, préparé avec du romarin et du gros sel, et dégusté avec… 4.2 Moyenne 50 min Kcal 250 LIRE RECETTE
Strangolapreti à la trentine Les strangolapreti à la trentine sont un plat principal, une recette ancienne : des gnocchis moelleux de pain rassis avec des épinards et… 4.3 Facile 45 min Kcal 738 LIRE RECETTE
Strangozzi à la spoletina Les strangozzi à la Spoletina sont des tagliatelles typiques de l'Ombrie, d'origine humble et ancienne, qui sont assaisonnées avec de la… 4.0 Facile 1 h 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Strozzapreti à la sauce de poulpe Les strozzapreti à la sauce de poulpe forment un plat principal au goût de mer surprenant : un plat très savoureux et d'un impact certain. 4.1 Moyenne 1 h 5 min Kcal 423 LIRE RECETTE
Strozzapreti cacio, moules et poivre Les strozzapreti cacio, moules et poivre sont un plat principal crémeux et savoureux à base de cacio et poivre avec l'ajout de fruits de mer.… 4.2 Facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel aux chicorées Le strudel aux chicorées est un strudel salé savoureux, parfait pour vos menus d'hiver. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette recette! 4.8 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel de légumes Le strudel de légumes est une préparation salée à base de pâte brisée farcie de légumes variés. 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Pain Strudel de pâte à pain avec légumes et robiola Le strudel de pâte à pain avec légumes et robiola est un délicieux et moelleux pain farci de légumes croquants et de robiola crémeuse. 4.0 Moyenne 1 h 15 min Kcal 335 LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì au téléphone Le supplì au téléphone, également connus sous le nom de supplì à la romaine, doivent leur nom à la mozzarella à l'intérieur qui en fondant… 4.1 Moyenne 60 min Kcal 435 LIRE RECETTE
Apéritifs Suppli mozzarella et tomate Les suppli mozzarella et tomate sont une version plus simple mais tout aussi filante et savoureuse des suppli al telefono, un classique en-cas… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 419 LIRE RECETTE
Tagliatelle aux artichauts et praires Les tagliatelles aux artichauts et praires sont un plat principal très délicat : les pâtes sont assaisonnées avec un délicieux ragoût… 4.4 Moyenne 60 min Kcal 429 LIRE RECETTE
Tagliatelle aux asperges et pesto Les tagliatelles avec des asperges et du pesto sont un plat principal léger, avec des asperges cuites quelques minutes à la poêle et l'ajout… 4.8 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Tagliatelles au ragoût blanc Les tagliatelles au ragoût blanc sont un plat savoureux préparé avec des pâtes aux œufs et un ragoût de viande hachée, saucisse et lard, sans tomate. 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LIRE RECETTE
Tagliatelles aux calamars et tomates cerises Les tagliatelles aux calamars et tomates cerises sont un plat de pâtes aux fruits de mer réalisé avec des pâtes fraîches à l'œuf, assaisonnées… 3.7 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Tagliatelles aux cèpes Les tagliatelles aux cèpes sont un plat principal d'automne : des pâtes fraîches assaisonnées de savoureux champignons, idéal pour le déjeuner… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 426 LIRE RECETTE