Plats principaux Escalopes au gorgonzola avec noix et cacao Les escalopes au gorgonzola avec noix et cacao sont une variante savoureuse et aux saveurs intenses du plat traditionnel fait maison. 4.1 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes avec champignons variés et purée de pommes de terre Les escalopes avec champignons variés et purée de pommes de terre sont un plat principal d'automne au goût prononcé et savoureux. 4.9 Facile 1 h 12 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de poulet au four Les escalopes de poulet au four sont une variante de la version classique frite ! Voici les secrets pour obtenir des escalopes tendres et… 4.4 Facile 50 min Kcal 620.9 LIRE RECETTE
Apéritifs Escargot de pâte feuilletée au gorgonzola et mortadelle L'escargot de pâte feuilletée au gorgonzola et mortadelle est une gourmandise irrésistible, un tourbillon croustillant de pâte feuilletée… 4.8 Facile 45 min Kcal 951 LIRE RECETTE
Desserts Escargots danois Les escargots danois, de doux délices pour le petit-déjeuner avec de la crème et des raisins secs à l'intérieur. Découvrez comment les… 4.4 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Escargots de pain farcis de dés de jambon et de fontina Les petits escargots de pain farcis de jambon et de fontina sont une délicieuse collation salée : de petits morceaux de pain farcis de fromage… 4.7 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Étoile de Noël L'étoile de Noël est un gâteau de génoise moelleuse garni d'une délicieuse crème à l'orange et recouvert d'un glaçage coloré. 4.0 Moyenne 2 h Kcal 516 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Étoiles à la Nutella Les étoiles à la Nutella sont de délicieux petits gâteaux de Carnaval; elles se préparent en seulement 10 minutes avec peu d'ingrédients simples! 4.0 Facile 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Fausses pêches à l'alchermès Ce n'est plus la saison des pêches ? Pas de problème ! Essayez de préparer les fausses pêches à l'alchermès ! Un petit dessert simple et… 4.2 Moyenne 45 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Apéritifs Faux gâteau aux prunes Le faux gâteau aux prunes est un cake salé idéal comme entrée savoureuse avec du fromage, des petits pois, du jambon et une crème de parmesan… 4.7 Facile 20 min Kcal 562 LIRE RECETTE
Accompagnements Fenouils gratinés Les fenouils gratinés sont un accompagnement au four savoureux, enrichi d'une béchamel crémeuse. Découvrez comment préparer cette recette… 4.2 Facile 50 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Accompagnements Fenouils panés au four Les fenouils panés au four sont simples à réaliser. Un accompagnement délicieux, qui peut accompagner de nombreux plats principaux de viande… 4.3 Facile 40 min Kcal 149.6 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés au poisson-épée fumé Les feuilletés au poisson-épée fumé sont des entrées parfaites pour les fêtes, grâce à l'harmonie vive des saveurs qui séduira tout le monde! 4.6 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Feuilletés aux fraises Les feuilletés aux fraises, garnis de crème, sont très faciles et rapides à préparer ! Découvrez les doses et le procédé de cette délicieuse… 4.8 Facile 38 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques à la crème de parmesan et filets de speck Les feuilletés classiques à la crème de parmesan et filets de speck sont de délicieux amuse-bouches avec une crème au fromage douce et du… 3.5 Très facile 15 min Kcal 97 LIRE RECETTE