Tripes à la milanaise (busecca) Les tripes à la milanaise (busecca) sont une préparation historique aux origines paysannes modestes de la tradition gastronomique lombarde. 4.4 Moyenne 1 h 40 min Kcal 433 LIRE RECETTE
Plats principaux Trofie au four avec calamars et chou-fleur Les trofie au four avec calamars et chou-fleur sont un plat principal terre et mer qui vous surprendra par sa crémeux et son goût délicat! 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 733 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté d'Halloween avec des petits yeux Le velouté de pois avec des petits yeux est un premier plat original et amusant à préparer pour la fête d'Halloween. 4.8 Facile 1 h 15 min Kcal 425 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de lentilles en croûte Le velouté de lentilles en croûte est une entrée savoureuse et raffinée, avec des miettes de cotechino croustillant et une pâte feuilletée dorée. 3.9 Très facile 60 min Kcal 336 LIRE RECETTE
Plats principaux Vincisgrassi Les vincisgrassi des Marches sont une pâte au four rustique et savoureuse assaisonnée d'un ragoût fait avec des viandes mélangées. 4.1 Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Vitello tonnato light La recette du vitello tonnato light a tout le goût du plat traditionnel, moins de graisses et plus de légèreté. Recette parfaite pour toutes… 4.3 Très facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ziti au four (recette vide-frigo) Les ziti au four (recette vide-frigo) sont un plat principal riche et savoureux. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 1586.3 LIRE RECETTE