Plats principaux Filet de plie à la sorrentina Les filets de plie à la sorrentina sont un deuxième plat aux saveurs méditerranéennes, préparés en dorant les filets, assaisonnés avec de la… 4.2 Facile 25 min Kcal 168 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia roulée La focaccia roulée est une façon originale de préparer une pâte levée avec des tomates cerises et des olives : préparez-vous à partager cette… 4.7 Moyenne 50 min Kcal 383 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia touslesgoûts La focaccia touslesgoûts est une pizza rustique, qui rappelle une tarte aux roses mais salée et qui contient différents types de farce, pour… 4.3 Moyenne 1 h 5 min Kcal 667 LIRE RECETTE
Plats principaux Lasagnes printanières aux légumes Les lasagnes printanières aux légumes sont un plat principal riche et savoureux, préparé avec des légumes de saison et agrémenté d'une fondue… 3.8 Facile 1 h 40 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine à la Nicolo Les linguine à la Nicolo sont un plat principal aux saveurs simples et authentiques, qui viennent de Carloforte, une commune sarde de l'île de… 4.2 Facile 30 min Kcal 856 LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau à la poêle Le maquereau à la poêle est un savoureux plat principal à base de poisson bleu assaisonné avec une sauce tomate au goût méditerranéen:… 4.0 Facile 40 min Kcal 479.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Merlu au champagne Le merlu au champagne est une recette originale pour apporter à table un plat principal de poisson léger et accompagné d'un accompagnement de… 1.8 Facile 1 h 10 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue aux raisins secs et pignons La morue aux raisins secs et pignons est un plat principal aux saveurs méditerranéennes à base de cabillaud, pignons, raisins secs, olives et… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 313 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue avec pommes de terre et olives La morue avec pommes de terre et olives est un plat principal riche et savoureux, avec des pommes de terre tendres et un fond crémeux… 4.2 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette à la grecque L'omelette à la grecque, réalisée avec de la feta, des olives et des tomates cerises, est un plat savoureux que l'on peut préparer à l'avance… 4.3 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette de scammaro L'omelette de scammaro est une délicieuse omelette de pâtes réalisée sans œufs qui fait partie de la tradition culinaire napolitaine. 4.6 Facile 30 min Kcal 436 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta alla vesuviana Les pâtes à la vesuviana sont un plat principal de Campanie aux notes épicées ! Un plat au goût explosif, comme le suggère le nom ! Découvrez… 4.4 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la cendre Les pâtes à la cendre sont une recette réalisée avec du gorgonzola et des olives, pour ceux qui cherchent un plat principal rapide, économique… 4.3 Très facile 25 min Kcal 534 LIRE RECETTE
Plats principaux Penne alla crudaiola Les penne alla crudaiola sont un plat principal léger. Utilisez des ingrédients totalement crus et de l'huile d'olive extra vierge pour en… 3.2 Très facile 30 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Plats principaux Penne de sarrasin avec yaourt et olives Les penne de sarrasin avec yaourt et olives sont un plat principal crémeux et savoureux, à essayer ! 4.5 Facile 25 min Kcal 409 LIRE RECETTE