Pizzas et Focaccia Angelica salata alla birra L' angelica salata alla birra est une savoureuse tresse de pâte garnie de tomates séchées, olives, feta et salami. 4.3 Difficile 1 h 35 min Kcal 460 LIRE RECETTE
Apéritifs Aspic multicolore avec gelée à la bière L'aspic multicolore avec gelée à la bière est un plat d'une grande effet, frais et nourrissant, à servir comme entrée ou comme accompagnement… 3.6 Moyenne 60 min Kcal 105 LIRE RECETTE
Plats principaux Basmati avec caponata de légumes Le basmati avec caponata de légumes est un plat principal à base de riz assaisonné avec le traditionnel accompagnement sicilien, une… 3.9 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf grillé épicé avec riz pilaf et légumes printaniers Le bœuf grillé épicé avec riz pilaf et légumes printaniers est un excellent plat unique à base de viande très savoureux à déguster en compagnie! 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 705 LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud à la vapeur avec olives vertes et tomates cerises Le cabillaud à la vapeur avec olives vertes et tomates cerises est un deuxième plat léger et sain, aromatisé avec du zeste de citron et des… 4.1 Facile 21 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Apéritifs Cake salé facile Le cake salé facile est une recette rapide qui vous plaira sûrement. Personnalisez-le avec les ingrédients que vous aimez le plus pour chaque… 4.3 Facile 50 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars gratinés au four avec tomates cerises et olives Les calamars gratinés au four avec tomates cerises et olives sont un plat principal de fruits de mer très facile et savoureux, enrichi d'une… 4.9 Facile 45 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Calzone aux oignons nouveaux Le calzone aux oignons nouveaux est une spécialité des Pouilles : une focaccia croustillante farcie d'oignons nouveaux, de petites ciboules,… 4.0 Facile 1 h 10 min Kcal 234 LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata d'aubergines avec sauce au cacao La caponata d'aubergines avec sauce au cacao est un accompagnement au goût complexe qui joue sur les contrastes sucré, amer et salé. Découvrez… 3.9 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Caponata de poisson à l'espadon Essayez la caponata de poisson à l'espadon, une variante savoureuse de la recette sicilienne traditionnelle : aubergines, câpres et poisson… 4.7 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Caponata sur feuilles aux olives La caponata de légumes sur feuilles aux olives est un apéritif finger food végétarien riche et savoureux. 4.7 Moyenne 1 h 10 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Plats principaux Crêpe d'épeautre avec caponata Les crêpes d'épeautre avec caponata sont un premier plat savoureux et sain, avec des légumes et de l'épeautre. Un plat sain réalisé avec des… 4.1 Très facile 50 min Kcal 411 LIRE RECETTE
Apéritifs Cœurs de pâte feuilletée salés Les cœurs de pâte feuilletée salés, garnis de diverses farces, sont une recette simple et sympathique à réaliser comme entrée pour la Saint-Valentin ! 4.3 Moyenne 1 h 5 min Kcal 591 LIRE RECETTE
Apéritifs Empanadas argentine Les empanadas argentines sont de petits chaussons typiques avec une savoureuse garniture à base de bœuf, poivrons, oignons et épices.… 4.5 Moyenne 2 h Kcal 387.3 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la sicilienne L'espadon à la sicilienne, ou à la messinaise, est une recette typique de la Sicile. Un délicieux plat principal avec une sauce irrésistible! 4.3 Très facile 25 min Kcal 381 LIRE RECETTE