Plats principaux Bœuf grillé épicé avec riz pilaf et légumes printaniers Le bœuf grillé épicé avec riz pilaf et légumes printaniers est un excellent plat unique à base de viande très savoureux à déguster en compagnie! 4.5 Facile 1 h 40 min Kcal 705 LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud à la vapeur avec olives vertes et tomates cerises Le cabillaud à la vapeur avec olives vertes et tomates cerises est un deuxième plat léger et sain, aromatisé avec du zeste de citron et des… 4.1 Facile 21 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Calzone aux oignons nouveaux Le calzone aux oignons nouveaux est une spécialité des Pouilles : une focaccia croustillante farcie d'oignons nouveaux, de petites ciboules,… 4.0 Facile 1 h 10 min Kcal 234 LIRE RECETTE
Apéritifs Caponata sur feuilles aux olives La caponata de légumes sur feuilles aux olives est un apéritif finger food végétarien riche et savoureux. 4.7 Moyenne 1 h 10 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Plats principaux Crêpe d'épeautre avec caponata Les crêpes d'épeautre avec caponata sont un premier plat savoureux et sain, avec des légumes et de l'épeautre. Un plat sain réalisé avec des… 4.1 Très facile 50 min Kcal 411 LIRE RECETTE
Apéritifs Cœurs de pâte feuilletée salés Les cœurs de pâte feuilletée salés, garnis de diverses farces, sont une recette simple et sympathique à réaliser comme entrée pour la Saint-Valentin ! 4.3 Moyenne 1 h 5 min Kcal 591 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la sicilienne L'espadon à la sicilienne, ou à la messinaise, est une recette typique de la Sicile. Un délicieux plat principal avec une sauce irrésistible! 4.3 Très facile 25 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux olives avec pesto et ricotta Les feuilletés aux olives avec pesto et ricotta sont des amuse-gueules savoureux composés d'une délicieuse sauce de pesto frais et de ricotta… 4.3 Facile 15 min Kcal 335 LIRE RECETTE
Pain Ficelles aux olives Les ficelles aux olives sont des petits pains moelleux et parfumés, très savoureux... parfaits comme en-cas pour couper la faim ! 4.5 Difficile 1 h 5 min Kcal 337 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia roulée La focaccia roulée est une façon originale de préparer une pâte levée avec des tomates cerises et des olives : préparez-vous à partager cette… 4.7 Moyenne 50 min Kcal 383 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux aubergines La fregola aux aubergines est un plat principal qui unit harmonieusement la tradition sarde et les ingrédients de la Méditerranée. Découvrez… 3.9 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi de ricotta aux trois parfums Les gnocchi de ricotta aux trois parfums sont un plat principal aromatique tricolore aux saveurs méditerranéennes de ricotta, tomate et pesto… 4.7 Moyenne 60 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine à la Nicolo Les linguine à la Nicolo sont un plat principal aux saveurs simples et authentiques, qui viennent de Carloforte, une commune sarde de l'île de… 4.2 Facile 30 min Kcal 856 LIRE RECETTE
Apéritifs Madeleine salées aux olives Les madeleines salées aux olives sont la version salée du petit gâteau français typique, si cher à Proust. 3.3 Facile 28 min LIRE RECETTE
Plats principaux Nœuds de porc aux olives Avec les nœuds de porc aux olives, vous obtiendrez un plat assez économique, facile à réaliser et très savoureux malgré sa simplicité. 4.5 Très facile 40 min Kcal 287 LIRE RECETTE