Plats principaux Gnocchi de ricotta aux trois parfums Les gnocchi de ricotta aux trois parfums sont un plat principal aromatique tricolore aux saveurs méditerranéennes de ricotta, tomate et pesto… 4.7 Moyenne 60 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Apéritifs Lamelles de pizza frites Les lamelles de pizza frites sont une collation vraiment délicieuse ! Parfaites pour enrichir votre apéritif ou à déguster debout pour toute occasion. 4.3 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lapin à la stimpirata Le lapin à la stimpirata est une recette typique sicilienne, un plat principal savoureux 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine à la Nicolo Les linguine à la Nicolo sont un plat principal aux saveurs simples et authentiques, qui viennent de Carloforte, une commune sarde de l'île de… 4.2 Facile 30 min Kcal 856 LIRE RECETTE
Apéritifs Madeleine salées aux olives Les madeleines salées aux olives sont la version salée du petit gâteau français typique, si cher à Proust. 3.2 Facile 28 min LIRE RECETTE
Plats principaux Nœuds de porc aux olives Avec les nœuds de porc aux olives, vous obtiendrez un plat assez économique, facile à réaliser et très savoureux malgré sa simplicité. 4.5 Très facile 40 min Kcal 287 LIRE RECETTE
Apéritifs Olives à l'ascolane végétariennes Les olives à l'ascolane végétariennes sont une délicieuse variante de l'entrée classique des Marches, avec une farce de légumes et une panure… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Olives en saumure Les olives en saumure sont une conserve maison intemporelle, au goût inoubliable. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 3.7 Très facile 25 min Kcal 269 LIRE RECETTE
Pain Pain aux olives Le pain aux olives est une miche de pain maison moelleuse et savoureuse remplie d'olives vertes. 4.7 Moyenne 1 h 10 min Kcal 205 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande d'agneau Le pain de viande d'agneau est un plat parfait à déguster pendant les fêtes de Pâques, un plat principal copieux et très savoureux ! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la morue Les pâtes à la morue sont un plat principal facile qui, grâce à sa garniture riche, fera saliver tout le monde : suivez la recette expliquée… 4.3 Facile 50 min Kcal 628 LIRE RECETTE
Pain Petits pains de fête Les petits pains de fête sont des bouchées garnies de divers ingrédients qui enrichiront le panier à pain sur la table de fête! 4.6 Facile 60 min Kcal 525 LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre apprêtées Les pommes de terre apprêtées sont un délicieux accompagnement à base de pommes de terre, oignon, olives et câpres au goût aigre-doux !… 4.2 Facile 40 min Kcal 567 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet chasseur en blanc Le poulet chasseur en blanc est un second plat facile à préparer et vraiment savoureux. Une version alternative, sans tomate et avec des… 4.7 Facile 40 min Kcal 557 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet en sauce verte Le poulet en sauce verte est un deuxième plat léger mais très savoureux, parfait s'il est accompagné d'une petite salade verte ou de pommes de… 4.0 Très facile 25 min Kcal 228 LIRE RECETTE