Plats principaux Anchois à la pizzaiola Les anchois à la pizzaiola sont un deuxième plat de mer frais et savoureux, très simple à préparer avec des anchois et des tomates cerises ! 4.4 Très facile 50 min Kcal 192 LIRE RECETTE
Plats principaux Anneaux de calamars et pommes de terre Les anneaux de calamars et pommes de terre sont un plat principal de poisson enveloppant et savoureux, un comfort food parfait au goût de mer.… 4.3 Facile 55 min LIRE RECETTE
Accompagnements Aubergines et oignons au four Les aubergines et oignons au four sont un accompagnement végétarien très parfumé, typique de la tradition sicilienne, une recette simple et… 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 87 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes à la sauce Une recette classique aimée par les grands et les petits, les boulettes à la sauce. Un plat principal très savoureux, cuit dans une sauce… 4.4 Très facile 50 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes de poulet Les boulettes de poulet sont une idée facile et rapide pour recycler le poulet rôti restant et le transformer en quelque chose de vraiment spécial ! 4.3 Facile 20 min Kcal 292 LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes de tomates cerises et petites boules de mozzarella Voici des brochettes colorées de tomates cerises et petites boules de mozzarella avec des feuilles de basilic, accompagnées de deux petites… 4.3 Très facile 20 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Apéritifs Bruschetta à la tomate Les bruschettas à la tomate sont un classique des antipasti de la cuisine italienne : tranche de pain grillée garnie de tomate et de basilic. 4.7 Très facile 15 min Kcal 239 LIRE RECETTE
Plats principaux Bucatini avec sauce à la saucisse Les bucatini avec sauce à la saucisse sont un plat principal aux saveurs rustiques. Un dîner savoureux qui séduira toute la famille. 4.4 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Caprese gourmande avec sauce à l'origan La caprese gourmande avec sauce à l'origan est une revisitation de la caprese avec des tranches de tomate, mozzarella de bufflonne et sauce à… 4.5 Facile 20 min Kcal 977 LIRE RECETTE
Sauces Chimichurri Le chimichurri est une sauce verte typique de l'Argentine : préparée avec du persil, de l'ail et du piment, elle est parfaite pour accompagner… 4.0 Très facile 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la pizzaiola L'espadon à la pizzaiola est un plat principal simple et aux saveurs méditerranéennes. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.2 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la sicilienne L'espadon à la sicilienne, ou à la messinaise, est une recette typique de la Sicile. Un délicieux plat principal avec une sauce irrésistible! 4.3 Très facile 25 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon en salmoriglio L'espadon en salmoriglio est un plat à base d'espadon arrosé d'une émulsion d'huile et de citron parfumée à l'origan, au persil et à l'ail. 4.4 Facile 18 min Kcal 444 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés de pizza Les feuilletés de pizza sont une entrée facile et rapide avec de la pâte feuilletée prête à l'emploi : découvrez comment préparer des… 4.5 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de plie à la sorrentina Les filets de plie à la sorrentina sont un deuxième plat aux saveurs méditerranéennes, préparés en dorant les filets, assaisonnés avec de la… 4.2 Facile 25 min Kcal 168 LIRE RECETTE