Plats principaux Agneau gratiné aux artichauts et petits pois L'agneau gratiné aux artichauts et petits pois est un plat principal d'origine calabraise, généralement préparé spécialement pour Pâques. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Apéritifs Bâtonnets de poulet aromatiques Les bâtonnets de poulet aromatiques sont de délicieux et savoureux brochettes de poulet haché avec des arômes et des épices, idéales à… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 157 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes de chou-fleur et curcuma Les boulettes de chou-fleur et curcuma sont des petites bouchées savoureuses et saines pour l'apéritif : dorées et croustillantes à… 4.3 Facile 55 min Kcal 147 LIRE RECETTE
Plats principaux Cheeseburger Le cheeseburger est un plat américain célèbre : une savoureuse boulette de viande recouverte de fromage fondant et enfermée dans un pain… 4.6 Facile 40 min Kcal 602 LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau à la marchigiana Le chevreau à la marchigiana est un plat principal savoureux, de petits morceaux enveloppés dans des tranches de lard, avec des herbes… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 653 LIRE RECETTE
Plats principaux Ciabatta avec saucisses à la bière et légumes grillés La ciabatta croustillante avec des saucisses fumées dans un bain de bière et des légumes grillés est une préparation au barbecue utilisant la… 4.3 Moyenne 1 h 20 min Kcal 1018 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées Les coquilles Saint-Jacques gratinées sont une entrée très originale et savoureuse à préparer, parfaite pour les dîners et les occasions spéciales! 4.3 Très facile 30 min Kcal 263 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées aux aubergines Les coquilles Saint-Jacques gratinées aux aubergines sont une entrée parfaite pour le réveillon de Noël ! Simples mais d'un grand effet,… 4.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau en croûte de pistaches Les côtelettes d'agneau en croûte de pistaches sont des morceaux de viande tendres et juteux enveloppés dans une panure croquante et… 4.9 Très facile 25 min Kcal 414 LIRE RECETTE
Plats principaux Épaule d'agneau farcie à la toscane L'épaule d'agneau farcie à la toscane est un plat principal apprécié pour sa saveur et le parfum traditionnel et authentique des ingrédients. 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Apéritifs Nuggets de poulet Les nuggets de poulet (chicken nuggets) sont des croquettes de poulet croustillantes et dorées, incontournables dans les fast-foods !… 4.3 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande Le pain de viande est un classique des plats principaux de la cuisine maison. Cette version est enrichie de fines tranches de veau qui… 4.5 Facile 2 h Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande au four Le pain de viande au four est un plat principal à base de viande, à la texture tendre et succulente, accompagné de pommes de terre et… 4.2 Facile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande avec cœur de scamorza Le pain de viande farci de scamorza fumée est un excellent plat principal à déguster aussi bien chaud que froid. Un cœur fondant à l'intérieur… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 294 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande d'agneau Le pain de viande d'agneau est un plat parfait à déguster pendant les fêtes de Pâques, un plat principal copieux et très savoureux ! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 681 LIRE RECETTE