Plats principaux Pain de viande d'agneau Le pain de viande d'agneau est un plat parfait à déguster pendant les fêtes de Pâques, un plat principal copieux et très savoureux ! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Apéritifs Panelle Les panelle sont de délicieuses et savoureuses galettes de farine de pois chiches, typiques de Palerme où elles sont consommées comme street food. 4.1 Moyenne 1 h 15 min Kcal 452 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la morue Les pâtes à la morue sont un plat principal facile qui, grâce à sa garniture riche, fera saliver tout le monde : suivez la recette expliquée… 4.3 Facile 50 min Kcal 628 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au four Les pâtes au four sont le plat principal dominical par excellence. Savoureuses et riches, avec de la tomate, des boulettes, de la béchamel et… 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 710 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes avec brocolis, tomates cerises et chapelure Les pâtes avec brocolis, tomates cerises et chapelure sont un premier plat sain et savoureux. Découvrez ici les doses et la procédure pour… 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 618 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet Marengo Le poulet Marengo est un plat principal typique du Piémont; il évoque la victoire de Napoléon lors de la bataille homonyme de Marengo. 4.6 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la mexicaine Les roulades à la mexicaine sont de délicieuses roulades de viande farcies avec du jambon cuit et un hachis riche, puis enroulées de bacon. 3.8 Facile 35 min Kcal 344 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la sicilienne Les roulades à la sicilienne sont un plat principal de viande typique de la région de la Sicile qui prévoit l'utilisation de pignons, raisins… 4.4 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé de veau avec légumes Le roulé de veau avec légumes est un plat principal savoureux, accompagné de légumes mijotés cuits avec le rôti. 4.7 Facile 1 h 30 min Kcal 806 LIRE RECETTE
Plats principaux Saucisses au vin rouge Les saucisses au vin rouge sont un plat principal savoureux et délicieux, parfait pour les soirées d'hiver. Découvrez comment les préparer,… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon croustillant Le saumon croustillant est un plat principal de fruits de mer très simple à réaliser mais impressionnant grâce à la panure parfumée aux herbes… 4.4 Très facile 30 min Kcal 654 LIRE RECETTE
Plats principaux Strangolapreti à la trentine Les strangolapreti à la trentine sont un plat principal, une recette ancienne : des gnocchis moelleux de pain rassis avec des épinards et… 4.3 Facile 45 min Kcal 738 LIRE RECETTE
Tagliatelles mimosa Les tagliatelles mimosa sont des tagliatelles de pâtes fraîches à base d'épinards assaisonnées avec une sauce de boulettes de poisson qui… 4.8 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte salée La tarte salée est réalisée avec une base croustillante de pâte brisée et garnie de patates douces, de choux de Bruxelles et de saucisse ! 3.8 Très facile 1 h 25 min Kcal 585 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de macaronis La timbale de macaronis est un plat principal, riche et copieux, enveloppé dans une croûte croustillante de pâte brisée dorée. 4.5 Moyenne 1 h 55 min Kcal 1106 LIRE RECETTE