Plats principaux Pain de viande avec cœur de scamorza Le pain de viande farci de scamorza fumée est un excellent plat principal à déguster aussi bien chaud que froid. Un cœur fondant à l'intérieur… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 294 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande d'agneau Le pain de viande d'agneau est un plat parfait à déguster pendant les fêtes de Pâques, un plat principal copieux et très savoureux ! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo Le pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo est une variante du classique pain de viande, garni d'œufs durs et servi avec des… 4.6 Facile 2 h Kcal 1307.5 LIRE RECETTE
Apéritifs Panelle Les panelle sont de délicieuses et savoureuses galettes de farine de pois chiches, typiques de Palerme où elles sont consommées comme street food. 4.1 Moyenne 1 h 15 min Kcal 452 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la morue Les pâtes à la morue sont un plat principal facile qui, grâce à sa garniture riche, fera saliver tout le monde : suivez la recette expliquée… 4.3 Facile 50 min Kcal 628 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au four Les pâtes au four sont le plat principal dominical par excellence. Savoureuses et riches, avec de la tomate, des boulettes, de la béchamel et… 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 710 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au pain Les pâtes au pain sont un plat principal préparé avec une garniture à base de pain mixé avec du lait et aromatisé à l'ail et au piment. 3.9 Très facile 30 min Kcal 540 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux puntarelle cuites Les pâtes aux puntarelle cuites sont un plat principal qui libère toutes ses saveurs grâce à l'ajout d'anchois et de chapelure grillée. 4.7 Facile 50 min Kcal 517 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes avec brocolis, tomates cerises et chapelure Les pâtes avec brocolis, tomates cerises et chapelure sont un premier plat sain et savoureux. Découvrez ici les doses et la procédure pour… 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 618 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes et pommes de terre à la tiella Les pâtes et pommes de terre à la tiella sont une recette typique de la Calabre, précisément de la ville de Cosenza. Sa particularité réside… 4.0 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet Marengo Le poulet Marengo est un plat principal typique du Piémont; il évoque la victoire de Napoléon lors de la bataille homonyme de Marengo. 4.6 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Rougets farcis et frits Les rougets farcis et frits sont un délicieux plat de mer à servir comme apéritif savoureux ou en plat principal pour enrichir la classique… 4.4 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la mexicaine Les roulades à la mexicaine sont de délicieuses roulades de viande farcies avec du jambon cuit et un hachis riche, puis enroulées de bacon. 3.8 Facile 35 min Kcal 344 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la sicilienne Les roulades à la sicilienne sont un plat principal de viande typique de la région de la Sicile qui prévoit l'utilisation de pignons, raisins… 4.4 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de longe au citron Les roulades de longe au citron sont un plat principal frais et parfumé, idéal pour vos menus d'été. 4.6 Facile 35 min Kcal 642 LIRE RECETTE