Apéritifs Tarte salée aux aubergines La tarte salée aux aubergines est une savoureuse tarte rustique de pâte feuilletée farcie avec des couches d'aubergines, de tomates séchées,… 4.3 Très facile 60 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte salée aux légumes La tarte salée aux légumes est le plat idéal pour un pique-nique ou un déjeuner entre amis : saine, savoureuse, mais surtout spectaculaire !… 4.2 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Tortelli à la courge Les tortelli à la courge sont une recette traditionnelle de Mantoue, typique de Noël : des raviolis de pâte aux œufs farcis de courge,… 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 508 LIRE RECETTE
Tortellini Les tortellini sont un type de pâte fraîche farcie typique de la cuisine émilienne, à servir en bouillon ou secs. Découvrez la recette pour… 4.1 Moyenne 1 h 50 min Kcal 700 LIRE RECETTE
Tortellini en bouillon Les tortellini en bouillon sont un plat classique de pâtes fraîches farcies de la tradition émilienne. Découvrez la recette pour le préparer à… 4.5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LIRE RECETTE
Plats principaux Tourte de Pâques La tourte de Pâques est une tarte salée farcie de bettes, de ricotta et d'œufs, une recette typique de Pâques de la Ligurie, parfaite pour une… 4.4 Difficile 3 h 10 min LIRE RECETTE