Plats principaux Risotto au pesto de courgettes, yaourt et crevettes Le risotto au pesto de courgettes, yaourt et crevettes est un plat principal délicat et riche en saveurs, avec des crevettes, du pesto de… 4.9 Facile 2 h 10 min Kcal 611 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au ragoût de légumes et bar poêlé à la sauge Le risotto au ragoût de légumes et bar est un plat principal de mer raffiné et original. Poisson et légumes se marient pour une combinaison parfaite. 4.2 Moyenne 2 h Kcal 578 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux cèpes Le risotto aux cèpes est un premier plat crémeux et enveloppant, riche en goût et en sensations, parfait pour les premières soirées d'automne ! 4.3 Facile 45 min Kcal 540 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux crevettes, courgettes et fleurs de courgette Le risotto aux crevettes, courgettes et fleurs de courgette est un plat principal parfumé et délicieux, idéal pour un déjeuner printanier ! 4.5 Très facile 1 h 55 min Kcal 663 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux fruits de mer Un plat principal raffiné, un classique qui renferme tous les parfums de la mer : calamars, palourdes, crevettes, rougets pour un plat riche en goût ! 4.4 Moyenne 1 h 5 min Kcal 605 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux fruits de mer Le risotto aux fruits de mer est un plat principal classique de la cuisine italienne, parfait pour les grandes occasions et en toute saison ! 4.3 Moyenne 1 h 30 min Kcal 308 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux légumes Le risotto aux légumes est un plat principal sain et nutritif idéal pour les végétariens qui apporte une touche de couleur et de gaieté à votre table. 4.3 Facile 45 min Kcal 549 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto bière et speck Le risotto bière et speck est un premier plat vraiment délicieux ! La bière brune et le fromage crémeux, qui lui donne sa texture, le rendront… 4.3 Facile 30 min Kcal 560 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto courgettes et scamorza Le risotto courgettes et scamorza est un plat principal printanier au goût prononcé, idéal à partager en famille ou entre amis! 4.1 Très facile 25 min Kcal 424 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz et persil Le riz et le persil est un plat typique de la cuisine lombarde, répandu dans toute l'Italie : une délicieuse soupe de riz enrichie de beaucoup… 4.1 Facile 25 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz vénéré avec tentacules de calamars et crevettes Le riz vénéré avec tentacules de calamars et crevettes est un plat principal très particulier qui encapsule toute la saveur de la mer de… 3.1 Facile 55 min Kcal 557 LIRE RECETTE
Plats principaux Rougets à la livournaise Rougets à la livournaise : une recette typique de la cuisine toscane à base de poisson, avec une sauce tomate irrésistible pour faire la mouillette ! 3.6 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la sicilienne Les roulades à la sicilienne sont un plat principal de viande typique de la région de la Sicile qui prévoit l'utilisation de pignons, raisins… 4.4 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de longe au citron Les roulades de longe au citron sont un plat principal frais et parfumé, idéal pour vos menus d'été. 4.6 Facile 35 min Kcal 642 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de poulet aux champignons avec sauce à la moutarde Les roulades de poulet farcies de champignons et aromatisées par une délicate sauce à la moutarde sont un deuxième plat savoureux, original et… 3.8 Facile 40 min Kcal 348 LIRE RECETTE