Plats principaux Agneau gratiné aux artichauts et petits pois L'agneau gratiné aux artichauts et petits pois est un plat principal d'origine calabraise, généralement préparé spécialement pour Pâques. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Plats principaux Alaccia au four avec artichauts et petits pois L'alaccia au four avec artichauts et petits pois est un deuxième plat au four, réalisé avec un poisson type sardine peu connu mais qui plaira à tous! 4.5 Facile 50 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini avec viande et béchamel Arancini avec viande et béchamel : une variante des classiques boulettes de riz siciliennes farcies avec de la viande, des petits pois et de… 4.4 Moyenne 3 h LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini de riz Arancini di riso, une fierté de la cuisine sicilienne : découvrez la recette pour préparer à la maison ce street food typique, avec une farce… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets de petits pois avec sauce au yaourt Les beignets de petits pois avec sauce au yaourt sont une entrée délicieuse accompagnée d'une sauce au yaourt grec parfumée à la menthe. 4.5 Facile 55 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Beignets salés savoureux Les beignets salés savoureux sont réalisés avec une pâte sans œufs et sans lactose et peuvent être garnis selon vos envies ! 4.1 Difficile 1 h 25 min Kcal 619 LIRE RECETTE
Bigoli aux asperges, artichauts et pesto de pois Les bigoli aux asperges, artichauts et pesto de pois sont un plat principal qui réunit toutes les saveurs des légumes printaniers. 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 748 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes en sauce Les boulettes en sauce sont un plat principal de viande fait maison, d'aspect rustique et appétissant, idéal pour saucer avec du pain !… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes palermitaines Les brochettes palermitaines sont une recette typique de la rôtisserie sicilienne. Réalisées avec du pain, de la sauce bolognaise et de la… 4.8 Moyenne 3 h 10 min Kcal 533 LIRE RECETTE
Apéritifs Cake aux légumes Le cake aux légumes est un gâteau salé moelleux et délicieux qui connaît un grand succès pour enrichir un buffet ou à servir en entrée ! 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonara de légumes La carbonara de légumes est une délicieuse revisite végétarienne du célèbre plat de pâtes aux œufs d'origine latine ! Découvrez la recette. 5.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Clafoutis au saumon Le clafoutis au saumon est la version salée du célèbre dessert français ! Garni de saumon et de légumes frais, il est très facile à préparer ! 4.9 Facile 1 h 15 min Kcal 186 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni à la mortadelle et aux petits pois Les conchiglioni à la mortadelle et aux petits pois sont un plat principal au four. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.0 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Couronne de riz farcie La couronne de riz farcie est un plat riche: une couronne de riz jaune farcie, bordée de courgettes et de lard, dont les couleurs rappellent… 4.3 Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Couscous aux légumes Le couscous aux légumes est un plat estival aux saveurs méditerranéennes : facile, rapide et léger... découvrez comment préparer cette recette… 4.0 Facile 45 min LIRE RECETTE