Sauces Pesto de courgettes Le pesto de courgettes est un condiment savoureux, frais et léger, idéal pour préparer des plats rapides et savoureux. 2.0 Facile 10 min Kcal 390 LIRE RECETTE
Sauces Pesto de pourpier Le pesto de pourpier est un condiment au goût légèrement amer, riche en propriétés. Découvrez la recette et utilisez-le pour vos plats principaux ! 4.1 Facile 30 min LIRE RECETTE
Sauces Pesto de roquette Le pesto de roquette est un condiment aux saveurs fortes et intenses, rapide à préparer et idéal pour assaisonner les pâtes en été. Découvrez… 4.1 Très facile 5 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Plats principaux Petits seiches aux artichauts Les petits seiches aux artichauts sont un plat principal de poisson original et savoureux, où les tendres petits seiches sont assaisonnés de… 4.5 Facile 50 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Poivrons farcis à la ricotta, aubergines et pignons Les poivrons farcis à la ricotta, aubergines et pignons sont une variante sans viande des poivrons farcis, avec une délicieuse garniture… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Poivrons farcis au couscous Les poivrons farcis au couscous avec feta, pignons et olives sont une version végétarienne vraiment savoureuse. Un plat unique parfait pour l'été ! 4.0 Facile 1 h 35 min Kcal 387.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Reginette au pesto d'asperges blanches Les reginette au pesto d'asperges blanches sont un plat principal raffiné, préparé avec une variante de pesto aux asperges blanches de Bassano. 4.1 Très facile 40 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Plats principaux Rigatoni au pesto de tomates séchées Les rigatoni au pesto de tomates séchées sont un plat principal au goût méditerranéen. La forme des rigatoni se marie parfaitement avec la… 4.4 Très facile 25 min Kcal 589 LIRE RECETTE
Desserts Rocciata umbra La rocciata umbra est un dessert simple et savoureux de la région de l'Ombrie : une pâte feuilletée roulée avec une garniture riche à base de… 4.7 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la sicilienne Les roulades à la sicilienne sont un plat principal de viande typique de la région de la Sicile qui prévoit l'utilisation de pignons, raisins… 4.4 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Sablés au Parmesan Les sablés au parmesan sont de délicieux biscuits salés, idéaux pour l'apéritif. La base est faite de pâte sablée avec des ingrédients salés ! 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 37 LIRE RECETTE
Salades Salade de brocolis, choux-fleurs et endives belges La salade de brocolis, choux-fleurs et endives belges est un accompagnement de légumes servi avec une sauce au goût très savoureux. 4.3 Facile 45 min Kcal 178 LIRE RECETTE
Apéritifs Sardines en saor Les sardines en saor sont une entrée typique de la cuisine vénitienne, ce sont des sardines frites servies dans un assaisonnement au goût… 3.7 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti à la crème de burrata et aux aubergines Les spaghetti à la crème de burrata et aux aubergines sont un plat principal savoureux et raffiné préparé avec un pesto à base de basilic et… 4.4 Facile 30 min Kcal 795 LIRE RECETTE
Plats principaux Strudel à la ricotta et aux épinards Le strudel à la ricotta et aux épinards est une entrée appétissante à servir en tranches. Une bonne idée pour un dîner rustique, un… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE