Tarte salée au chou kale La tarte salée au chou kale est une recette très simple et délicieuse, idéale pour ceux qui veulent apporter à table une tarte rustique… 3.9 Moyenne 1 h 55 min Kcal 720 LIRE RECETTE
Tarte salée aux champignons et radicchio La tarte salée aux champignons et radicchio est une excellente entrée à partager avec des amis. La pâte feuilletée accueille une garniture… 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 441 LIRE RECETTE
Apéritifs Tartelettes aux trois carottes Une entrée gourmet, avec trois variétés de carottes, parfaite à réaliser lorsque vous invitez à dîner vos amis les plus exigeants ! 4.0 Moyenne 40 min Kcal 407 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de légumes et noix La timbale de légumes et noix est un plat au four très riche avec une base de purée de pommes de terre et une garniture de légumes : un plat… 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 207 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de macaronis à la saucisse et aux artichauts La timbale de macaronis à la saucisse et aux artichauts est un plat principal crémeux et spectaculaire, parfait pour le menu du dimanche.… 4.4 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de tortellini La timbale de tortellini est un plat principal somptueux et spectaculaire, parfait pour les repas de fête. 4.2 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Tourte au poulet La tourte au poulet est un plat unique d'origine anglo-saxonne : un délicieux pâté de poulet et champignons enveloppé dans une croûte croustillante 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté au chou noir Le velouté au chou noir est un plat principal hivernal à la texture crémeuse et enveloppante, idéal pour un dîner léger et nutritif ! Voici la recette 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 230 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté d'artichauts et poireaux Le velouté d'artichauts et poireaux est un plat principal très délicat, préparé avec une base d'artichauts, de poireaux et de pommes de terre,… 4.6 Très facile 55 min Kcal 217 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de carottes violettes Le velouté de carottes violettes est un plat principal crémeux qui vous surprendra par sa saveur délicate et sa couleur violette intense ! 4.0 Facile 60 min Kcal 200 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de céleri-rave Le velouté de céleri-rave est un délicieux velouté, un plat réconfortant à la texture douce et soyeuse, avec de la sauge fraîche et des… 4.5 Très facile 1 h 10 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de cèpes avec julienne de saumon croustillant Le velouté de cèpes avec julienne de saumon croustillant est une délicate crème à servir comme entrée, avec un contraste équilibré de textures 4.8 Moyenne 50 min Kcal 391 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de chou-fleur Le velouté de chou-fleur est un plat principal végétarien, très simple à préparer : découvrez sa saveur délicate avec notre recette ! 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de chou-fleur et curcuma avec pois chiches croustillants Le Velouté de chou-fleur et curcuma avec pois chiches croustillants est un premier plat d'automne crémeux et épicé. Découvrez les doses et la… 4.9 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de pois chiches avec sauté de moules et palourdes Le velouté de pois chiches avec sauté de moules et palourdes est un délicieux plat unique qui allie la bonté des légumineuses à la saveur… 4.8 Très facile 1 h 15 min Kcal 623 LIRE RECETTE