Plats principaux Thon avec oignons Le thon avec oignons est une délicieuse recette de la tradition sicilienne, un plat principal de la mer simple et de caractère, adapté à… 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Thon poêlé avec ratatouille hivernale Le thon poêlé avec ratatouille hivernale est un élégant plat principal de poisson qui joue avec différentes couleurs, saveurs et textures.… 4.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tiella barese (riso patate e cozze) La tiella barese (riso patate e cozze) est une recette typique de la cuisine des Pouilles où les ingrédients crus sont ajoutés en couches dans… 4.0 Facile 2 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tiella barese : riz, pommes de terre et moules au four facile Le riz, pommes de terre et moules est une variante du célèbre plat de Bari : la tiella. 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 353 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale à la chicorée rouge, saucisse et scamorza Le timbale à la chicorée rouge, saucisse et scamorza est un succulent plat principal automnal idéal pour impressionner vos amis lors d'un dîner ! 4.3 Facile 55 min Kcal 1218 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de légumes et noix La timbale de légumes et noix est un plat au four très riche avec une base de purée de pommes de terre et une garniture de légumes : un plat… 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 207 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de macaronis La timbale de macaronis est un plat principal, riche et copieux, enveloppé dans une croûte croustillante de pâte brisée dorée. 4.5 Moyenne 1 h 55 min Kcal 1106 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de macaronis à la bière avec ragoût et aubergines La timbale de macaronis à la bière avec ragoût et aubergines est un plat principal riche et copieux d'un aspect très spectaculaire. 4.7 Facile 2 h Kcal 344 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de macaronis à la saucisse et aux artichauts La timbale de macaronis à la saucisse et aux artichauts est un plat principal crémeux et spectaculaire, parfait pour le menu du dimanche.… 4.4 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Timbale de polenta et cotechino La timbale de polenta et cotechino est un délicieux plat de récupération, conçu pour réutiliser le cotechino restant des fêtes de Noël ! 4.2 Moyenne 55 min Kcal 524 LIRE RECETTE
Timbale de riz La timbale de riz est un plat unique savoureux, riche et copieux. Découvrez les doses et le procédé pour préparer chez vous cette délicieuse recette. 4.8 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de riz aux 4 fromages La timbale de riz aux 4 fromages est un plat principal pour ceux qui aiment les produits laitiers et c'est un plat copieux et très savoureux,… 4.3 Facile 60 min Kcal 729 LIRE RECETTE
Timbale de riz aux aubergines et tomates Le timbale de riz aux aubergines et tomates est un plat unique estival riche et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour préparer… 5.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de tortellini La timbale de tortellini est un plat principal somptueux et spectaculaire, parfait pour les repas de fête. 4.2 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Timbales de tagliolini au ragoût blanc Les timbales de tagliolini au ragoût blanc sont un premier plat très savoureux à déguster dans de jolies cocottes : tagliolini avec ragoût… 4.2 Très facile 55 min Kcal 668 LIRE RECETTE