Plats principaux Fregola aux aubergines La fregola aux aubergines est un plat principal qui unit harmonieusement la tradition sarde et les ingrédients de la Méditerranée. Découvrez… 3.9 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux champignons portobello La fregola aux champignons portobello est un plat principal simple et savoureux, parfait pour vos menus d'automne ! 4.1 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux fruits de mer et salicornes Fregola aux fruits de mer et salicornes : un plat principal gourmet inspiré des saveurs de la Sardaigne, riche en parfums méditerranéens !… 5.0 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux palourdes La fregola aux palourdes est un plat principal typique de la Sardaigne, très savoureux et particulier, il sera très facile à réaliser à la… 4.3 Facile 60 min Kcal 461.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux pois chiches et pancetta La fregola aux pois chiches et pancetta est un plat unique et très copieux, adapté à la saison froide. 4.5 Facile 35 min Kcal 339 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola avec brocoli romanesco La fregola avec brocoli romanesco est un plat principal végétarien très savoureux, à base d'un type de pâtes typique de la Sardaigne ! 3.3 Très facile 40 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola avec des lentilles Essayez la fregola avec des lentilles, une alternative à la grande tradition sarde avec les palourdes. La version terrestre a vraiment une… 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 689 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola avec potiron et moules La fregola avec potiron et moules est un plat parfait pour l'automne. Une combinaison terre et mer pour un dîner spécial à base de poisson ! 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 261 LIRE RECETTE
Plats principaux Frico avec pommes de terre et oignons Le frico est une recette frioulane, originaire des montagnes de la Carnia ; un plat unique ou deuxième composé de pommes de terre, d'oignons… 4.0 Facile 60 min Kcal 753 LIRE RECETTE
Apéritifs Friggitelli farcis Les friggitelli farcis sont des hors-d'œuvre rustiques et savoureux qui renferment une farce copieuse et riche en goût ! 4.5 Moyenne 50 min Kcal 157 LIRE RECETTE
Apéritifs Friselle avec cotechino et lentilles Les friselle avec cotechino et lentilles sont parfaites pour ceux qui aiment aiguiser l'appétit de leurs invités avec des idées très… 4.2 Facile 1 h 35 min Kcal 314 LIRE RECETTE
Apéritifs Friselle avec tomate et anchois Les friselle avec tomate et anchois sont un produit typique des Pouilles, des bagels salés croquants réalisés avec du pain cuit deux fois. 4.2 Très facile 15 min Kcal 130 LIRE RECETTE
Apéritifs Friture d'asperges avec sauce La friture d'asperges avec sauce est une entrée délicieuse. Les asperges croustillantes sont servies avec une sauce à l'ail crémeuse ! 4.2 Facile 25 min Kcal 861 LIRE RECETTE
Apéritifs Friture de crevettes avec sauce à la mangue La friture de crevettes avec sauce à la mangue est un apéritif délicieux avec une panure croustillante qui enveloppe de tendres crevettes à… 4.3 Facile 45 min Kcal 708 LIRE RECETTE
Plats principaux Friture mixte de calamars et crevettes avec sauce mayonnaise et yaourt La friture mixte de calamars et crevettes est un plat principal de la mer classique, souvent proposé lors des fêtes et rencontrant un grand succès ! 4.2 Moyenne 30 min LIRE RECETTE